Hotel liegt top in der Stadt, hat einen angemessenen Preis für die Großstadt, ist sauber. Es ist noicht für Anspruchsvolle sondern eher Backpacker. sh. Zimmerbeschreibung. Vom Hotel kann man die Innenstadt super erlaufen oder mit dem Fahrrad erkunden.
Die Zimmer sind alle (wir hatten drei gebucht) sehr klein und eng, dafür sauber. Über die Art und Weise, wo Toilette und Dusche in den Zimmer sind, mussten wir eher schmunzeln. Für uns war die Lage das Entscheidende, die Zimmer waren eher ein kleines Abenteuer. Die Betten sind als Doppelbett sehr schmal und nur mit einer Zudecke versehen. Auf Nachfrage bekommt man gern eine zweite Decke. Der Aufstieg zu den Zimmern ist sehr steil und man bekommt garantiert keinen Koffer nach oben, da zu eng.
Das Frühstück ist sehr spärlich und für 7,50 € zu teuer. Um die Ecke gibt es eine Bäckerei mit Kaffee und frischen Baguettes und Kaffee.
Der Service ist gut, das Personal sehr nett.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, ist auch mit dem Auto gut erreichbar. Aber man kann hier nur schwer parken (45 € Tagesgebühr zum Parken). Tipp: zum Olympiastadium (20min mit der Straßenbahn) und dort für 8 € pro Tag parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife