Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Ivan - russische Verhältnisse in Bol?

Sehr schlecht

Das Hotel dürfte vor kurzem zur Gänze renoviert worden sein und macht einen sauberen Eindruck. Drei Stockwerke mit ca. jeweils 10 Zimmern. Wir haben es genommen, da sonst nix frei war. Der relativ kleine Swimmingpool wird hauptsächlich von Vögeln zum Baden benutzt und scheint unzureichend geputzt zu werden. Das Frühstück ist dürftig, auch die (Rühr-)Eier sind kalt. Abendessen haben wir nicht genossen - nur einmal tranken wir eine Flasche Weißwein. Diese wurde bereits geöffnet und warm serviert, dafür waren in den Gläsern Eiswürfel (Horror!) - am schlimmsten allerdings der Preis: knapp EUR 22,- ! Heuer scheint Kroatien sehr überlaufen zu sein. In unserer Woche gab es auch einen wichtigen Feiertag, daher war noch mehr los. Sonst hätten wir dieses Hotel niemals genommen!

• Schlecht
  • Wir hatten aufgrund unserer Spontanbuchung nur ein sehr kleines Zimmer ohne Minibar und ohne TV - es gibt aber auch sehr große, über die ich aber keine Auskunft geben kann. Zimmer haben teilweise Meerblick und wurden ausreichend geputzt.

• Schlecht
  • Dürftiges Frühstück - dafür Kaffee und Eier auch noch kalt! Extraleistungen stark überteuert!

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich, aber unfähig! Zumindest Englisch-Kenntnisse sind vorhanden. Unterhaltung gibts nicht, es ist sehr ruhig (von Vorteil). Chef lacht oft, ist aber falsch. So erklärte er mir auusführlich beim Aus-Checken, meine VISA-Karte wäre überzogen und er müsse Bargeld kassieren! Hat mich sehr geärgert, weil natürlich Schwachsinn und mit meiner Karte alles in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich im oberen Teil von Bol, man sieht zwar zum Meer - zum bekannten Goldenen Horn sind es aber über zwei Kilometer. Ins Zentrum von Bol dafür nur 300 Meter, allerdings stark bergab zu gehen und natürlich dann auf dem Heimweg wieder zurück auf den Hügel.

• Schlecht

Winziger schattiger schmutziger Pool - nur für die Vögel in der Umgebung geeignet.

Dauer:1-3 Tage im August 2004
    Vorname:Andreas