Kleines Landhotel, ruhig in Ötz gelegen. Der äussere Eindruck ist nicht so berauschend. Die Zimmer sind relativ klein, noch etwas kleiner das Bad, dagegen die Dusche ist großzügig, man kann sich gut darin bewegen. Aufgefallen ist die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern als auch im Gastbereich.
Kleine aber stets saubere Zimmer. Den Balkon konnten wir nicht nutzen da wir ein etwas schlechtes Wetter erwischt haben. Die Betten waren weich, für mich Rückengeschädigter aber sehr gut.
Frühstück war reichlich, der Kaffee war gut. Auch die Auswahl der Speisen wie 5-6 verschiedene Wurstsorten, selbstgemachte Marmelade, Kuchen, Joghurt, Früchte und verschiedene Brotsorten waren vorhanden. Das Abendessen war Menüwahl. Aus 3 verschiedenen Gerichte konnte gewählt werden. Für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier und Fischfreunde. Die Speisen waren einfach aber geschmacklich sehr gut. Teilweise wie in Omas Küche. Die Portionen waren reichlich bis sogar zuviel. Jeder müßte bei Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise satt geworden sein.
Wir hatten keine großartigen Wünsche aber auch keine Beschwerden. Der Service vor allem die Damen zum Abendessen und auch zum Frühstück waren immer sehr freundlich und hatten auch einen Spruch für die Gäste übrig. Wie öfters schon bemängelt der Wirt war gar nicht so schlimm. Man konnte in fragen und man bekam immer eine freundliche Auskunft. Er ist halt ein ganz anderer Typ. Vielleicht nicht ganz der Vorzeigewirt, vielleicht auch zu ruhig.
Wir sind wegen der relativ schlechten Witterung 2 x ins Hallenbad nach Sölden gefahren. Das Bad war nett, die Wassertemperatur angenehm dagegen die Lufttemperatur viel zu warm. Man kam beim Schwimmen und danach ins Schwitzen. Einmal besuchten wir den Aquadom. Eine fotoristische Therme, der Aufstieg zu den Aussenbecken war sehr kalt. Dagegen dann das Wasser angenehm warm. Negativ in dieser Therme die unendlich vielen und vorallem sehr dicht aneinander gereihten Liegen. Damit man aus einer Liegenreihe rauskam mußte man 20 m oder mehr gehen. Besser alle 5-7 Liegen eine Liege weniger. Bemerken möchten wir, daß der Andrang trotz Regenwetter sich in Grenzen hielt. Besuchen sollte man auch das Bersteigerdorf Vent. Ausgedehnte Wanderungen sind dort möglich. Ein Besuch im Ötzidorf und bei der Greifvogelschau sowie den Stuibenwasserfall zu besuchen war eine schöne Abwechslung am schönsten Tag (sonnig) der Woche. Da es mehrmals geschneit hatte haben wir die Gletscherregion nicht besucht. Es herrschte an 2 Tagen Winterausrüstungspflicht für den PKW. Wir haben doch im Verhältnis wegen des Wetters viele Kilometer mit dem PKW zurückgelegt was nicht normal ist. Eine einfache Fahrt nach Sölden 29 km.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Josef und Hannelore |
Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Schön zu hören, dass wir mit unserer Sauberkeit in den Zimmern und auch mit unseren Mitarbeitern bei Ihnen punkten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Jägerhof