Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage im schönen Ötz. Die Chefin und das Personal waren sehr nett. Die Zimmer waren immer sauber.
Unser Zimmer hatte ein TV, Fön, Dusche, Safe , geräumige Schränke aber leider keinen Balkon.
Das Essen war gut und reichhaltig wir hatten die Wahl zwischen drei Menüs es war für jeden immer was dabei. Auch die Sonderwünsche unserer Tochter wurden erfüllt.( Schnitzel mit Pommes:-) )Das fanden wir sehr nett. Das Frühstücksbuffet war auch reichhaltig und gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend , freundlich und immer auf zack.Der Chef des Hauses muss man nehmen wie er ist (vielleicht muss man ihn auch besser kennen lernen ) trotzdem war er stehts hilfsbereit.
Es gibt viele schöne Ausflugsziel zb. Hochötz, Piburgersee .... und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unseren Leistungen beeindrucken konnten und dass Sie mit unserer Hotelausstattung als auch mit den Ausflugszielen der Umgebung glücklich waren. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Jägerhof