Der Gasthof Jägerhof liegt innerhalb von Oetz wenige Meter von der Hauptstrasse entfernt und dennoch ruhig. Besteht aus dem alten Haupthaus und aus einem Neubau. Um diese Jahreszeit waren viele Gäste > 60 Jahre aus Deutschland, Belgien und den Niederlanden, aber auch Familien mit Kindern aus Bayern, da hier noch Schulferien sind. Wer im Nebenhaus wohnt ist sicherlich gut bedient was die Räumlichkeit anbelangt. Kostet nur minimal mehr zum Haupthaus.
Die Zimmer im Haupthaus sind relativ klein, zweckmäßig aber veraltet (vor allem das Bad). Wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Berge Richtung Sölden. Alle von uns gebuchen Zimmer hatten einen kostenfreien Zimmersafe. Die Zimmer im Neubau haben sicherlich einen anderen Standard.
Es gibt einen größeren Speisesaal und weitere kleinere Gasträume. Die Bar, in der auch geraucht werden darf, befindet ich zwischen dem großen Speisesaal und den anderen Gasträumen. Das etwas langweilige Buffet ohne Abwechslung (Frühstück und Salate am Abend) gab es nur im größeren Speisesaal. Das Rührei am morgen kommt aus dem TetraPack und der "gebratene Speck" war immer wachsweich, dafür waren die gekochten Eier steinhart. Das Salat-Buffet am Abend ist ebenfalls relativ eintönig. Bei HP konnten wir immer zwischen drei Gerichten auswählen. Um ehrlich zu sein, viele Gerichte kamen m.E. aus dem Eisfach. Ist für eine Woche erträglich, doch wie halten es Gäste aus, die 2 oder drei Wochen gebucht haben und jeden Abend einen Teller mit der Hauptspeise erhalten, der hälftig mit Kräutern und Paprika am Tellerrand bestreut ist?
Sehr nette Begrüssung seitens der Wirtin. Die guten Geister des Hauses, zuständig für Bedienung, Zimmerreinigung usw. waren Klasse! Die Zimmer waren immer sauber, nur die Handtücher waren teilweise grenzwertig (immer sauber, aber manchmal sehr dünn).
Am Rande von Oetz gelegen hinter einer nicht wahrnehmbaren der Shell-Tankstelle. Der Weg zum Hotel ist gut ausgeschildert. Viel Grün ums ganze Hotel. Der "Biergarten" vor dem Haupthaus war für uns immer die erste Anlaufstellen unseren Wanderungen, man sitzt im Grünen und wird gut bedient! Nach "Oetz City" benötigt zu Fuß 5 Minuten.
- Wellness
- Sport