Udo & Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Service...Was ist das?

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich ein sehr schönes Hotel im Landestypischen Stil das auch sehr schön gelegen ist. Die Zimmer sind schon leicht verwohnt und eine punktuelle Renovierung wäre z.T. angebracht. Diese Hotel soll ein 4**** Hotel sein. Wir haben keinerlei Ahnung wer diese Bertung durchführt und nach welchen Gesichtspunkten! Uns erscheint sie allerdings aufgrund des sehr miesen Services doch meilenweit überzogen! Vielleicht ist es aber auch so, dass der "Jagdhof" im Winter bei einem Vollzahler sein wahres Gesicht zeigt und dann auch den Service bietet, den ein 4**** Sterne Hotel haben sollte. Uns blieb dieser Service leider verwehrt!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind recht schön, allerdings z.T. veraltete Einrichtung (die letzten Renovierungen dürften schon etwas her sein) Großes Badezimmer mit Tageslicht. Leider war in unserem Bad nur eine Badewanne und die auch noch OHNE Duschvorhang, so das Duschen NUR im Sitzen möglich war, da man sonst eine Wasserlandschaft im Badezimmer hatte. Leider war Baden die erste Zeit auch nicht möglich, da der Abflußstopfen fehlte. Geiz ist Geil Mentalität auch beim Zimmerservice. Toilettenpapier gab es nur auf Nachfrage,sowie auch den oben erwähnten Abflußstopfen(dies allerdings recht zügig) Man hat im Jagdhof immer den Eindruck, dass der Zimmerservice nur das nötigste macht(Badvorleger wurden an unserem letzten Tag gewechselt) und dürften wohl auch die kommende Woche dort liegen bleiben. Bedienungsanleitung für den Safe fehlte gänzlich, so das wir ihn erst am dritten Tag nutzen konnten(mehrmahliges Anmahnen ist empfehlenswert)

• Sehr schlecht
  • "Geiz ist Geil" So läßt sich am besten der "All inclusive" Gedanke im Hotel Jagdhof beschreiben. Im einzelnen: Das Früstück, wenn man es so nennen kann? Es gab aufgebackene z.T. steinharte Brötchen,abgezählte Wurst und Eier auf Nachfrage(Kochzeit zwischen 1-6 Minuten) Das Frühstücksbuffet verdiente diesen Namen nicht, da es mehr als lieblos auf einen schlichten Holztisch drapiert wurde. Kinder die nach Nutella fragten wurden mit einem Schulterzucken abgefertigt. Lunchpakete: Eines der schlimmsten Erlebnisse im Jagdhof!!! Eine Plastiktüte mit den oben erwähnten Brötchen( Marke uralt) belegt mit einer Scheibe Wurst oder ca. 3 Gramm Schmierwurst, eine Scheibe Brot mit Käse(2 Scheiben) Brot und Brötchen wurden eingewickelt in Papierservietten,die mit der Wurst und dem Käse eine untrennbare Verbindung ergaben(wir wissen nun mit Sicherheit, dass Papier essbar ist) Zu erwänen sei auch das frische Obst im Lunchpaket. Eine ganze Plaume pro Erwachsenen oder als Abwechslung einen....leicht säuerlichen Apfel. Das Abendessen: Ein Salatbuffett(natürlich lieblos auf dem Tisch drapiert) dazu eine Salatsoße die in ihrer Geschmacksrichtung auf den oben zitierten Apfel erinnerte. Die Hauptspeise lässt sich einfach beschreiben...Geiz ist Geil! Qualitativ gar nicht mal sooooo schlecht, aber die Quantität untertraf bisher alles uns bekannte. Das man einen Schweinebraten und andere "Leckereien" die man uns Abends vorsetzte, in derart kleinen Mengen überhaupt kochen kann, war uns neu! Die einzigen die sich jeden Abend aufs neue bemühten, waren die 2 Bedienungen. Sie konnten einem schon leid tun und man sollte Ihnen schnellstens einen Wechsel des Arbeitgebers empfehlen. Der "Tischschmuck" fand gar nicht statt und einen Wechsel der Tischdecken haben wir bewußt nicht miterleben dürfen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eher mittelmäßig. Der im Prospekt versprochene Begrüßungsdrunk viel gänzlich aus. Das Check-in durch die Mutter des Besitzers war etwas "verwirrend" Erst durch mehrmalige Hinweise auf unsere richtigen Namen(wir wurden in der zwischenzeit mit bis zu 3 falschen Namen von Ihr angesprochen) konnte das Check-in fortgesetzt werden. Bei unserer Abreise um 7 Uhr früh war niemand des Hotelpersonals anwesend. Bei dieser Gelegenheit fiel die Eingangstür ins Schloß....kein Problem dachten wir, wir haben ja einen Zimmerschlüssel dabei! Wer nun denkt, dass man mit seinem Zimmerschlüssel auch das Hotel betreten kann, der irrt. Geschlagene 20 Minuten dauerte es, bis wir jemanden auf unsere missliche Lage hinweisen konnten....natürlich niemanden des Hotelpersonals.Ein anderer freundlicher Gast des Hauses ließ uns wieder hinein.

• Das Hotel Jagdhof befindet sich in unmittelbarer nähe zum Ötscher Sessellift. Wandermöglichkeiten findet man recht viele in der näheren Umgebung. Zum Einkaufen bietet sich Gaming an (10 Minuten mit dem Auto) besser allerdings eignet sich hierfür Scheibbs ( ca.20 Minuten Auto, aber ein schönes Einkaufszentrum,Lidl,Spar,Hofer etc.)

• Wellness
    • Sport

Sauna und Freibad befanden sich in einem recht ordentlichen Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness