Einfach wieder schön, erholsam und genussvoll war unser Aufenthalt im Jagschlössl Anfang Mai. Die renovierten Zimmer sind top modern gestaltet. Das Schlafen in den qualitativ hochstehenden Betten ist ein Genuss. Nicht zu vergessen ist der einladende saubere Wellnessbereich und dem schönen Pool mit Blick auf den wilden Kaiser.
Sauber, gepflegt auf dem neusten Stand!
Die Auswahl im neu gestalteten Frühstücksraum lässt keine Wünsche offen! Die abwechslungsreichen Auswahlmenues am Abend sind immer frisch zubereitet mit regionalen Produkten verdienen ein riiiesen Lob!
Freundlich, zuvorkommend und kompetent!
Ruhig mit Blick in die Natur. Tolles Wandergebiet.
- Wellness
- Sport
Geführtes Wanderangebot in der Natur, der tolle Wellnessbereich mit Aussen- und innenpool sowie das Massageangebot sind ein Genuss!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Cornelia, lieber Herr Werner, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in allen Bereichen genießen konnten. Wenn Sie wieder ein paar Tage Erholung brauchen, freuen wir uns heute schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße vom Wilden Kaiser Ihre Gastgeber-Familie Lackner & das Schlössl-Team