Wir sind durch Weiterempfehlung auf das Hotel aufmerksam geworden.Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit einer hervorragenden Küche.Das Zimmer war neuwertig,geschmackvoll eingerichtet.Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.Haben noch nie so freundliches und aufmerksames Personal kennengelernt wie in diesem Haus. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Qualitativ sehr hochwertige Einrichtung und Verarbeitung der Materialien Großer Balkon mit Blick in die Bergwelt.
Vom Frühstück angefangen,mit der Mittagsjause und dem mehrgängigem Abendmenue wird man den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt.Auch hier spiegeln sich die Qualitätsansprüche des Hauses wieder
Besser geht's nicht,Zimmerreinigung top.
Sehr guter Start vom Hotel aus zu vielen Wanderungen.
Sehr schöner Wellnessbereich mit guten Massagen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Jagdschlössl rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in allen Bereichen genießen konnten. Wir geben es gerne an unser Team weiter. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden bis dahin ganz liebe Grüße aus Gasteig Ihre Gastgeber-Familie Lackner & das Schlössl-Team