Alex (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder

Sehr schlecht

Der erste Eindruck täuscht. Wir hatten über Booking.com vom 20.01.18 bis 22.02.18 gebucht, waren aber so schockiert, dass wir nach einer Nacht wieder abgereist sind

• Sehr schlecht
  • Wir waren in Zimmer Nummer 6. Das Bett ist sehr kurz. Toilette, Waschbecken, Badewanne, Fliesen und Teppich total versifft! Und wenn man warmes Wasser wollte, müsste man alle Wasserhähne 20 Minuten laufen lassen! Außerdem blitzt es aus den Steckdosen und an den zahnputzgläsern waren noch die Abdrücke von den vorherigen Gästen zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Zur Auswahl "Halbpension" standen am ersten Abend "Wiener Schnitzel" (in Österreich aus SCHWEINEFLEISCH), oder gemüsepfanne mit Spiegelei. Als Vorspeise gab es ein Knoblauchcremesüppchen mit halben Zehen! Am zweiten Abend sollten wir 5 km in ein befreundetes Hotel fahren, weil wir die letzten beiden Gäste waren und "es sich nicht lohnt, für 2 Gäste zu kochen". Dort hätte es das selbe nochmal gegeben. In diversen Foren stand, dass das Schloss für seine Wildspezialitäten bekannt sei. Davon war jedoch nichts zu sehen. Frühstück, wenn man das so nennen kann: Unterste Schublade. Aufbacksemmeln, ne Scheibe Bierschinken, 3 Marmeladensorten und vertrocknete Melonenscheibchen.

• Beide Angestellte und der Graf selbst waren sehr bemüht und nett und überschlugen sich vor Tipps und Ratschlägen.

• Super Lage. Super Aussicht (wenn man ein Zimmer Richtung Hang ergattert). Viel Sehenswertes im Umkreis von 10 km. Im Winter ist man ohne Allrad aufgeschmissen.

• Sport

Für Rodler oder allgemein für Wintersportler 1A, wenn man 5 km fährt. Im Hotel selber gibt es NICHTS

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018