Gerhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schlecht und minderwertig reine Abzocke
Das Hotel ist im allgemeinen ein Zustand und nichts zum Ausspannen. Matratzen sollten unbedingt ausgetauscht werden, genauso wie die Betten (Einzelbetten zusammengeschoben). Die Menü planung ist nicht dem Preis entsprechend (Suppe, Schnitzel und Kuchen am Tag1, Tag2 das selbe nur andere Suppe und andere Schnitzel variante), das Frühstück fällt auch eher minderwertig aus. Und zu guten Ende des ganzen wird man beim Checkout noch abgezockt indem man einen extra Zimmeraufpreis oder sonstiges bezahlen sollte. Ich…
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Skandal-Abzocke-Bodenlose Frechheit!
Altes Gebäude mit runtergekommener Ausstattung. Stand 1970er und 1980er Jahre. Hält in keinster Weise was auf der eigenen Homepage steht oder in diversen Portalen angekündigt wird!
Alex(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir glaubten, die wollen und verarschen!
Ich haben alles was uns passiert ist oder was vorgefallen ist unten genau beschrieben deshalb schreib ich jetzt hier nicht nochmals die ganze Leier rein :) Nur eines ist wichtig: VORSICHT VOR ABZOCKE!!

Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder
Der erste Eindruck täuscht. Wir hatten über Booking.com vom 20.01.18 bis 22.02.18 gebucht, waren aber so schockiert, dass wir nach einer Nacht wieder abgereist sind
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Siehe Bewertungen
Wir waren schockiert!!! Der Teppich im Zimmer war total versifft und mit unzähligen undefinierbaren Flecken übersäht. Das Waschbecken war wegen braunen Siff nicht benutzbar, ebenso sah die Toilette aus.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz tolles Erlebnis, haben uns zu Hause gefühlt
ein ganz tolles erlebnis, das ganze personal ist an herzlichkeit und gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen und auch der hausherr ist sehr nett. vielen dank für die tollen tipps, das tolle essen und den aufenthalt im authentischen haus. tolles frühstück, tolles abendessen, extra für mich vegetarisch. wir reisen sehr viel und gerne, fühlen uns aber nicht immer zu hause, hier schon. die zimmer sind sauber uns sehr schlicht. maria und peter, pärchen 27 und 28 jahre.
Artur(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
WOW
ein kleines Jagdschloß im dem der Hausherr immer noch im gehoben alter anwesend ist, es ist kein Luxushotel mit 5***** sondern ein kleines freundliches Jagdschloss (Herrenhaus) das in der Zeit der Monarchie stehen geblieben ist. ein Ambiente wie man es seinesgleichen suchen muss!!!! eine ruhe einen Ausblich einfach fantastisch. zu den Krimmlerwasserfällen mit dem Auto keine 10 min. einfach empfehlenswert. (wer sich niedersaufen oder krach will, ist hier komplett fehl am Platz)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel mit besonderem Flair
Bereits bei der Ankunft wurden uns wertvolle Tipps (beste Uhrzeit für den Besuch der Krimmler Wasserfälle, Ausflugsmöglichkeiten mit individueller Betreuung und Empfehlungen) offeriert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Gemütliches Jagdschloss-Hotel
Waren über das Wochenende zum Skifahren dort und es ist absolut abwechslungsreich mal nicht in einer Frühstückspension zu schlafen sondern im Jagdschloß bei Graf Recke. Es ist sehr gemütlich und das Essen war sehr lecker (4 Gang Menü und Buffett). Zum Skifahren optimal zur Erholung am Abend.
Luzia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Pinzgau gerne nochmal, dieses Hotel leider nicht !
Das Jagdschloss sieht von aussen nicht aus wie ein Schloss. Ein Herrenhaus eher, die Einrichtung ist antiquiert, teils renoviert - z.B. der Speisesaal ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, manche haben ein Balkon. Alles in die Jahre gekommen und nicht unbedingt "up to date" Die Deko ist "shabby" und das ist das wirklich charmante an dem Haus. Schöne Lounge Musik macht zudem eine angenehme Atmosphere.