- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich haben alles was uns passiert ist oder was vorgefallen ist unten genau beschrieben deshalb schreib ich jetzt hier nicht nochmals die ganze Leier rein :) Nur eines ist wichtig: VORSICHT VOR ABZOCKE!!
Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und durchaus in die Jahre gekommen, da wir so spät erst angereist sind waren wir fast alleine und durften uns ein Zimmer aussuchen :) Die Badezimmer sind ein wenig "Retro" bzw. einfach alt aber waren bei uns sehr sauber und gepflegt für das Alter. PS Die Matratzen gehören mal getauscht die sind stein hart ^^.
Ich hoffe es funktioniert 0 Sterne herzugeben denn einer ist schon zu viel. Das Frühstück war, ich sags mal so "ausreichend". Für den Preis erwarte ich mir aber td echt mehr als Wurst Käse Müsli und Semmeln bzw. Marmelade, da hab ich für weniger Geld schon mehr bekommen. Aber das beste war immer noch folgendes: Einen Abend wollte wir das Menü probieren, es gab "Wiener Schnitzel und Kartoffeln eine Suppe vorher und zum Nachtisch Topfenstrudel. Nicht ausgefallen aber klingt ganz gut. (Preis stand keiner dabei). Gesagt getan am Abend in den Speiseraum gegangen was zu Trinken bestellt und gegessen. War ganz in Ordnung nicht schlecht aber jetzt auch nicht Weltbewegend gut. Am Abend kauften uns ich und meine Freundin eine Flasche Wein die meine Freundin aussuchte und angeblich 28€ kosten sollte, soweit so gut. Bis wir die Rechnung bekamen. Ich sag den Preis des Menüs jetzt hier nicht Öffentlich aber er war maßlos überteuert und die Getränke wurden nochmals dazugerechnet, gesamt hätte man mit dem Geld Steak-essen gehen können. Und das beste zum Schluss: Der Wein kostete plötzlich 35€ weil die Karte angeblich nicht aktualisiert wurde. Absolute Bodenlose Frechheit so etwas und sicher unser letzter Besuch.
Die Leute sind sehr bemüht, dass wirklich alles passt und man alles bekommt was man will. Gleich zu Beginn sind wir mit Reiseführern und dergleichen zugeschüttet worden wo alle möglichen Freizeitaktivitäten beschrieben standen.
Tja zur Lage kann man absolut nichts sagen außer das es einfach Top ist. Alles was Naturfreaks brauchen ist in unmittelbarer Nähe, egal ob Sommer oder Winter
vom Hotel her gab es nichts, alles andere in der Umgebung ist wie oben beschrieben TOP! Aber besser ein anderes Hotel in der Nähe Suchen :)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Alex |