- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich muss man ein Hotel ja nicht mehr bewerten, wenn man zum dritten Mal kommt, für das 4. Mal schon gebucht hat und ein 5. Mal "dazwischen" in Erwägung zieht. ;-) Da wir aber dieses Mal unter erschwerten Umständen da waren, möchte ich diese Stelle nutzen, die Flexibilität und das Entgegenkommen bzgl unserer Umbuchung hervorzuheben, das gibt es nur selten. Ansonsten war alles wie immer, es gibt nichts zu bemängeln oder zu verbessern, bleibt Eurem Konzept treu, es ist unschlagbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke und Familie! Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Es hat uns sehr gefreut euch auch dieses Mal wieder eine schöne und erholsame Zeit bei uns zu bereiten. Es war wie du schreibst etwas kompliziert, doch schlussendlich konnten wir durch ein bisschen drehen und wenden doch noch ein gemütliches Plätzchen für euch finden. Wir versuchen unser Bestes zu geben und so flexibel wie möglich zu sein, um unseren Gästen und Freunden ein paar schöne Tage zu ermöglichen. Alles Gute und schöne Grüße aus Serfaus! Familie Tschappeller - Althaler und die guten Geister