Wir waren schon einmal vor Jahren in diesem wunderschönen Hotel. Nun konnten wir es wieder besuchen. Die Lage sowie das Traum. Vom wandern bis zum relaxen am Poolwar alles dabei. Die Küche war top und das gesamte Team ist hervor zu hebn mit Ihrer Freundlichkeit
Ruhig gelegen und doch ist man in wenigen Minuten bei der Ubahn und im Zentrum
sehr großzüge Zimmer, mit großem Badezimmer, geräumiger Dusche und genügend Ablageflächen. sehr großer Balkon mit Sonnenliege
das Personal sowie die Inhaber sind sehr bemüht und erfüllen einem jeden Wunsch
selten so gut gegessen. das Frühstücksbuffet ist sehr gut, super war für die auswahl an frischen Früchten
Wir haben das Wandergebiet erkundet und am Nachmittag haben wir die großzügige Wellnessanlage genossen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan! wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken, welches uns natürlich sehr motiviert, so wie bisher weiterzumachen! Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Tschappeller - Althaler und die "Guten Geister" vom Schlössl