Mein Freund und ich waren zum Wandern, für ein paar Tage in Serfaus, im Jenny's Schlössl und haben es einfach nur genossen. Von der Küche bis zum Zimmer war alles einfach nur stimmig. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und auch das gesamte Personal kann man nur loben. Vor allem die Nähe zu den Gondeln war für uns perfekt. Nicht nur das Abendessen war hervorragend und abwechslungsreich auch die Jause am Nachmittag wurde jeden Tag mit verschiedenen Kuchen und Salten präsentiert. Einfach toll, wir kommen wieder
Perfekte Lage vor allem zu den Seilbahnen, zur U-Bahn aber auch ins Dorf sind es nur ca. 5 Gehminuten
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und geräumig. Es bietet viel Stauraum und eine große Dusche. Die Betten sind sehr bequem und alles wird jeden Tag sauber gereinigt, großes Lob
sehr freundlich und hilfsbereit und sie kommen allen Wünschen nach
Einfach nur perfekt
Wir waren zum Wandern hier und nicht nur außerhalb des Hotels gab es viel Möglichkeiten zum Wandern an schlechten Tagen bietet auch der gut ausgestattete Fitnessraum einen Ausgleich. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit um einen perfekten Wanderweg zu finden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mona! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung ihres Urlaubes bei uns in Jennys Schlössl. Wir haben uns riesig über das positive feedback gefreut. Wir wünschen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Tschappeller-Althaler und die guten Geister vom Schlössl