Sehr freundliche Gastgeber wie auch das gesamte Personal . Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Gut zu erreichen mit dem Auto.
Die Zimmer sind sehr Sauber und die Betten wurden jeden Morgen wieder kunstvoll hergerichteten .
Hat man ein essens Problem wird voll und ganz darauf eingegangen und man bekommt sehr gute Alternativen.
Es wird dem Gast sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt sowie die Wein Beratung lässt sich sehen.
Sehr schön ruhig und man hat einen schönen Ausblick ins Dorf runter sowie auf die Skipiesten von Serfaus.
- Sport
Der Geheizte Pool auf dem Dach mit Blick aufs Dorf und Skipiesten ist fantastisch. Aber auch der Rest vom Wellnessbereich wie die angebotenen Massagen sind nicht ohne.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris! Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und werden natürlich versuchen auch in Zukunft die Ansprüche unserer Gäste erfüllen zu können. Selbstverständlich versuchen wir bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien entsprechende Alternativen zu finden, es erleichtert uns diesen Aufwand natürlich, wenn wir schon im Vorhinein informiert werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundlichen Grüßen aus Serfaus Familie Tschappeller-Althaler und die guten Geister