Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Genussurlaub

Gut

Tolles familiengeführtes Hotel. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Es entstand bei uns vom ersten bis zum letzten Tag der Eindruck, dass hier alle ihre Arbeit gerne und mit voller Begeisterung machen. Das Motto der Region Serfaus, Fiss, Ladis "Weil wir es geniessen" wird von den Inhabern und von allen Mitarbeitern mit Leben gefüllt und wir als Gäste konnten in vollen Zügen geniessen.

• Wir bewohnten eine Familienpanoramasuite. Diese war sehr geräumig, hatte viele Ablagemöglichkeiten und einen Traumbilck auf die Ortschaft und die Berge.

• Wir wurden jeden Abend mit einem hervorragenden Menü verwöhnt. Genusspension heißt hier auch wirklich geniessen. Änderungswünsche wurden jederzeit und völlig problemlos berücksichtigt.

• Die Mitarbeiter waren super freundlich, immer aufmerksam und kompetent . Das Zimmermädchen überraschte uns täglich mit sehr kreativen Gestaltungen beim Betten machen. Nach anstrengenden Wanderungen hatten wir beim Betreten des Zimmers, sofort wieder ein Lächeln auf unseren Gesichtern.

• Das Hotel ist im Ort leicht zu finden. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn. Durch das gut ausgebaute Seilbahnnetz, die U-Bahn und den Wanderbus haben wir das Auto die gesamte Zeit stehen lassen. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert. Es finden sich reichlich Wanderwege im Almbereich und auch im alpinen Bereich.

Wir nutzen jeden Nachmittag den traumhaften Panoramapool. Man hat von hier, aus dem Wasser, einen Rundumblick auf das Bergpanorama. Zur Entspannung trugen auch die verschiedenen Saunen bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate und Familie! Herzlichen Dank für die Mühe Ihren Urlaub bei uns zu bewerten! Wir danken Ihnen herzlichst für das viele Lob, unsere guten Geister haben sich sehr gefreut. Für ein perfektes Urlaubserlebnis gehört es eben auch dazu, sich verwöhnen zu lassen und uns die Möglichkeit zu geben Sie verwöhnen zu dürfen - in Ihrem Falle hat beides zusammen gespielt! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen inzwischen alles Gute! Ihre Familie Tschappeller - Althaler mit den guten Geistern vom Schlössl