Sehr schönes Hotel überdurchschnittliches gutes Essen sehr sehr nette Ober,sehr viele Ruheräume aber leider auf 3 Eteagen verstreut Panoramasauna im 3 stock,Eisbrunnen im 1stock Juniorchef Peter an der Rezeption nicht sehr freundlich
Sehr geräumige ruhige mit teilweise Boxspringbetten ausgestattete Zimmer
Alle sehr nett und zuvorkommend,bis auf einem juniorchef Peter
5 Minuten zur Seilbahn ein Traum
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne merke ich an, dass alle unsere Zimmer mit Boxspringbetten ausgestattet sind, da Sie nur ein Zimmer bewohnt haben, wieso teilweise? Gerade die großzügigen Ruheräume und deren Verteilung schätzen unsere Gäste sehr, da es somit nie überfüllt ist und unsere Gäste immer mehrere Möglichkeiten haben. Wie sich in einem Gespräch mit Peter herausstellte (Juniorchef?) hatte er mit Ihnen weder in der Bar noch an der Rezeption wirklich Kontakt, wie Sie sich diesbezüglich dann eine solche Meinung bilden können, finden wir nicht ganz fair, aber es tut uns leid, wenn Sie diesen kurzen Augenblick so empfunden haben! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrung und Sichtweise bzw. uns eine entsprechende Möglichkeit persönlich geben könnten, gerne sind wir per email oder telefonisch für Sie erreichbar! mit freundlichen Grüßen aus Serfaus Familie Tschappeller-Althaler und die fleißigen Geister vom Schlössl