Simon (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Serfau, dort wo der Gast König im Schlössl ist!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als junges Paar nach Serfaus gefahren. Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. ÖV ist mit kurzem Fussweg erreichbar. Weg zu den Bergbahnen ist relativ steil aber schnell. Das Zimmer war ein Traum und SEHR sauber. An dieser Stelle ein Kompliment an die tüchtigen Hotelzimmerdamen. Kleiner Negativpunkt: Das Panormapool war relativ kühl und deshalb konnte man nur kurz baden. Dies kann vielleicht an der Nebensaison liegen, da sehr wenig Leute im Hotel gastierten zu dieser Zeit. Wellnessbereich war schön und stets ruhig. Das Morgenbuffet war reichlich gefüllt. Die Jause immer lecker und das Abendessen grandios, Anders kann man das 4-Gang Menü nicht beschreiben! Serfaus ist allgemein sehr schön für den Urlaub. Die Umgebung bietet viel zum Wandern und Freizeitaktivitäten. Mit der inklusive SUmmer Card kann man auch relativ günstig die vielen Angebote nutzen. Grüsse aus der Schweiz

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Lieber Simon! Herzlichen Dank für die nette und konstruktive Bewertung. Das Lob leiten wir gerne weiter - darüber freuen sich unsere Mitarbeiter natürlich sehr. Eine kleine Anmerkung zur Temperatur des Poolwassers: Wir beheizen den Pool in den Sommermonaten auf ca. 28 und in den Wintermonaten auf ca. 32 Grad. Dies hat nichts mit der Auslastung des Hotels zu tun. Ein kleiner Hinweis an uns und wir hätten die Temperatur erhöhen können um auch diesen kleinen Negativpunkt ins Positive zu rücken. Wir freuen uns schon, euch wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Serfaus Familie Althaler - Tschappeller PS: Gebt eurem Kleinen ein paar Streicheleinheiten von uns!