Wir hatten wunderschöne Tage in Jennys Schlössl und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Toller und großzügiger Wellnessbereich - Erhohlung garantiert. :-) Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Zimmer war schön und zwecksgemäß eingerichtet. Lage war OK, aber nicht überragend - ziemlich dunkel. Dies ist aber teilweise nicht anders möglich, weil das Hotel ziemlich verwinkelt ist. War für uns aber überhaupt kein Problem, weil wir uns nicht sehr viel im Zimmer aufgehalten haben - und selbst wenn.. Außerdem haben wir ein super Angebot erwischt und wollen uns deswegen keineswegs beschweren.
Essen sehr gut und reichlich. Großes Lob an den Küchenchef :-) Jeden Tag Vorspeisen - und Salatbuffet und anschließend ein Menü aus Suppe, Hauptspeise und Dessert. Getränkepreise angemessen; Nachmittagsjause gut, Heißgetränke in der Bar haben uns leider nicht geschmeckt (Heiße Schokolade und Cappuccino sehr wassrig - ohne Milch zubereitet). Tee und Nüsse in allen Wellnessbereichen kostenlos - toll!
Service war top! Das Zimmermädchen war sehr bemüht uns jeden Tag aufs Neue mit kreativen Kunstwerken aus Bettlacken und Badetüchern zu überraschen. Auch an Rezeption und Restaurant wurde Freundlich- und Herzlichkeit stets großgeschrieben. Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt.
Wunderschönes Wellnesshotel in Top Lage - zu den Bergbahnen und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten nur wenige Geheminuten. Vom Panorama-Pool toller Blick über Serfaus und in die verschneiten Berge.
- Wellness
- Sport
Viele Freizeitmöglichkeiten, für Kinder und Erwachsene. Egal ob Sommer, Winter oder Zwischensaison.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra! Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, sowie die Zeit die Sie sich hier genommen haben. Es freut uns sehr, wenn es Ihnen gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Bei unseren Zimmern mit eingeschränkter Sicht weisen wir auch in unseren Angeboten hin. Diese sind eben darum immer etwas günstiger - viele Gäste schätzen genau dies, da Sie bei unserem breiten Angebot meist nur zum Schlafen am Zimmer sind. Gerne wird dann das gesparte Geld bei einem guten Fläschchen Wein investiert. So haben unsere Gäste die bessere Auswahl an Zimmern. Unsere Heißgetränke an der Bar werden sehr wohl mit Milch zubereitet, leider haben Sie uns nicht gleich darauf hingewiesen - vielleicht war es nur ein technisches Problem, jedenfalls möchten wir uns dafür entschuldigen. Besuchen Sie uns bald wieder und wir werden Ihnen gerne eine Schokolade oder einen Cappuccino zum Probieren servieren! Schöne Grüße aus Serfaus Familie Tschappeller - Althaler und die guten Geister