Cedric (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Willkommen im Schloss

Herzlich und liebevoll geführtes Hotel. Hier werden Mensch und Tier sehr fürsorglich verwöhnt. Das Herzblut der Chefin und des Chefs spürt man im gesamten Hotelablauf.

• Sehr liebevolle und sehr saubere Zimmer. Großzügig aufgeteilt und wunderschön.

• Küche sehr empfehlenswert.

• Äußerst aufmerksames Personal, immer diskret, immer für den Gast zuverkommend da.

• Winterurlaub. Sehr zentral zur Seilbahn gelegen.

• Sport

Wellness- und Pool sehr neuwertig. Sauna wunderschön und sehr sauber. Panoramapool traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cedric

Sehr geehrter Herr Cedric! Herzlichen Dank für die super Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie, sowie auch Eurem vierbeinigen Freund eine schöne Urlaubswoche bescheren durften. Unsere fleißigen Geister und wir haben uns alle sehr über Ihr Lob gefreut. So eine persönliche Bewertung bestärkt uns in unseren Bemühungen, den Urlaub unserer Gäste zu einem Erlebnis werden zu lassen, und in unserem Ziel, dass Gäste unser Haus als Freunde und mit Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt verlassen! Viele Grüße aus Serfaus! Familie Tschappeller - Althaler und die guten Geister vom Schlössl