Katja (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Wieder ein sehr schöner Urlaub!

Das Hotel hat eine angenehme Größe bzw. Zimmeranzahl, so dass ein familiäres Flair immer noch erhalte geblieben ist.

• Die Zimmer sind hell und modern ausgestattet, man findet wirklich genügend Platz um all seine Sachen gut zu verstauen. Man fühlt sich einfach wohl in seinem Urlaubszuhause!

• Hier wird mit Liebe gekocht. Mit Liebe zum Essen und mit Liebe zum Detail - das Auge isst hier auf jeden Fall mit! Auf die Waage stellt man sich lieber erstmal nicht mehr ;-)

• An jeder Stelle des Hotels sind wir immer freundlichen und auch fröhlichen Mitarbeitern des Teams begegnet. Während unsere Kinder begeistert waren, wie ihre Betten inklusive ihrer Kuscheltiere jeden Tag neu dekoriert waren, hatten wir immer Spaß im Restaurant. Natürlich auch am Essen, aber auch mit Mitarbeitern des Restaurantteams, die mit offenen Augen dort unterwegs sind und mit denen man auch mal ein paar Scherze machen kann :-) (Hier nochmal besondere Grüße an Eduard!)

• Das Hotel hat unserer Meinung nach eine nahezu perfekte Lage. Man ist schnell am Lift oder im Dorf oder auf dem Weg zu einer Wanderung. Außerdem liegt es recht ruhig mit einem wunderbaren Blick auf die Bergwelt.

• Gut

• Sport

Der Panoramapool ist einfach traumhaft, ebenso die Panoramasauna.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung und Ihr Lob gefreut. Gerne bescheren wir Ihnen bald wieder ein paar schöne tage in unserem Schlössl! Schöne Grüße aus Serfaus! Familie Tschappeller - Althaler und die guten Geister vom Schlössl