Uli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis: super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel hat irgendwie eine sehr individuelle, angenehme Note, die es einem leicht macht, sich mit ihm schnell anzufreunden. Es beginnt schon mit der freundliche Begrüßung, mit der Flexibilität, mit der man auf besondere Wünsche reagiert - es ist spürbar, wie sehr man sich hier um den Gast bemüht. Das Publikum ist eher mittleren Alters, viele Skandinavier waren hier zu Gast. Das Ambiente ist ein wenig old-fashioned, aber irgendwie stimmig dabei, der Frühstücksraum ist ein wenig düster, das Restaurant dafür umso heller, aber hier ist leider auch der Geräuschpegel ziemlich hoch, was u.a. an den keramischen Fußbodenbelägen liegen dürfte. Das Frühstück war von Auswahl und Präsentation her absolut ok, Rührei wurde auf Wunsch individuell angefertigt - das finde ich immer sehr angenehm. Das abendliche Menue (Bestandteil des Arrangements) war auch in Ordnung, sehr gut die Suppe, hervorzuheben auch der freundliche und aufmerksame Service. Tja, die Zimmer... im Hinblick auf Größe und Ausstattung sollte man nicht zu hohe Erwartungen haben. Komponenten, die in anderen Hotels selbstverständlich sind, vermißt man schon etwas (Fernseher mit Bildschirmtext, Waschlappen, Shampoo...), das Interieur und der Sanitärbereich sind schon ein wenig angejahrt, aber es ist alles sehr sauber. Mein Zimmer lag (auf meinen Wunsch hin) nach hinten und war sehr ruhig, angenehm. Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ein sehr empfehlenswertes Haus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out