- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten. Dafür hat es auch einen stolzen Preis (115€). Unser Zimmer lag zur Straße hin und war dementsprechend in der Nacht sehr laut. Auch war die Größe des Zimmer sehr klein geraten, wir hatten Probleme mit unserem Gepäck. Das Inventar hatte seine Jahre auf dem Buckel. Abend gegessen haben wir im benachbarten Restaurant, das irgendwie dazu gehört. Hier fiel uns auf, dass das Personal total überfordert war. Um eine Bestellung auf zu geben, brauchte man Geduld. Dieses war einigen Gästen zuviel, worauf sie nach ca. 1/2h wieder gingen. Bei Info an der Hotelrezeption wurde gesagt, da hätten sie nicht mit zu tun.Keine gute Werbung für die beiden Häuser. Fazit: müssen wir nicht wieder hin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Es tut uns leid, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Sollten Sie uns doch eine zweite Chance geben wollen, empfehlen wir Ihnen ein Zimmer zur Straßenabgewandten Hofseite zu buchen. In unserer Nebensaison von Januar bis März können wir Ihnen tolle Sonderraten anbieten. Die von Ihnen zu klein empfundene Zimmergröße von 16qm können wir in unserem Altstadthaus allerdings nur mit unserer Suite überbieten. Da wir von unseren Gästen über das in unserem Hause befindliche, aber eigenständig geführte Restaurant Yachtzimmer vornehmlich positives Feedback erhalten, sind wir über Ihr geschildertes Erlebnis erstaunt und haben die Kritik an das Restaurant weitergeleitet.