Sigi (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen - Gerne Wieder!

Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und unsere dadurch hohen Erwartungen wurden absolut erfüllt. Kurz und knapp: Tolles familiengeführtes Hotel, in Top Lage und schöner Ausstattung! Wir haben es betreten und uns von erster Sekunde an willkommen und wohl gefühlt, so als wären wir zuhause angekommen.

• Wir hatten ein neu renoviertes ZImmer, mit schönem dunklem Holz, barrierefreier Dusche und separatem WC. Föhn war vorhanden, Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Schlafcouch. Da wir zu viert als Familie (Kinder 13 & 16) hier waren, hatten wir noch ein Zustellbett bekommen. Trotz vier Personen war das Zimmer nie zu eng und es gab ausreichend Verstauungsmöglichkeiten. Der Balkon hatte einen freien Ausblick in Berge.

• Für die Kinder gab es immer Kinderbuffet, für die Erwachsenen jeden Abend ein mehrgängiges Menü. Man konnte immer am Vorabend zwischen drei Hauptgängen auswählen und es war immer etwas mit Fleisch, Fisch oder Vegetarisches dabei. Absolutes Highlight war an einem Abend das Dessertbuffet, einfach genial. Aber auch alles andere war einfallsreich, sehr appetitlich und absolut ausreichend.

• Sehr nettes Willkommen durch die Chefin selbst, man hat sich wirklich gleich wie zuhause gefühlt. Bei Fragen wurde einem immer sofort weitergeholfen. Familie Laireiter war immer ansprechbar man hat hier als Gast das Gefühl, hier ist der Gast wirklich König.

• Wir waren zum Skifahren in Grossarl. Das Hotel befindet sich am Ortseingang und man hat nur wenige Meter zu Fuss zum Einstieg ins Skigebiet. Das Auto wird in die hoteleigene Tiefgarage gestellt und der Urlaub kann beginnen. Die blaue Gondel bringt einen direkt in die Skischaukel Dorfgastein/Grossarl mit sehr schönen Pisten und Hütten. Und wer mal was anderes will, nimmt eben doch das Auto und fährt mit der Skiwelt Amade Karte in einem anderen Skigebiet der Skiwelt.

• Sport

Da wir Skifahren waren, haben wir aussen herum nicht viel wahrgenommen. Das Hotel hat einen schönen Saunabereich und ein Schwimmbad, dass im Winter wie im Sommer genutzt werden kann. Für die Jugendlichen und Kinder gibt es im Keller ein Spielbereich, auch eine Tischtennisplatte ist vorhanden. An der Bar kann man Karten und Würfel ausleihen und den Abend im gemütlich eingerichteten Lounge Bereich ausklingen lassen. Für Getränke aller Art wird an der Bar gesorgt. Es gab nachmittags auch mal eine Jausen und Kaffee und Kuchenbuffet, allerdings waren wir zu dieser Zeit immer Skifahren und können daher dazu nichts sagen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter