Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Zum vierten Mal ein toller Urlaub im Johanneshof

Tolles familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Neben den sehr schönen Zimmern punktet der Johanneshof mit sehr guten Essen und netten Gastgebern.

• Wir hatten eine neue Familiensuite. Viel besser geht es nicht. Optimal für unsere fünfköpfige Familie. (2 Badezimmer) die verwendeten Materialen sind alle hochwertig und die Zimmer sehr schön gestaltet.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen war wirklich top. Die Kinder konnten sich am Kinderbuffet bedienen oder auch das Erwachsenen Menu auswählen.

• Gastgeber und Personal sind sehr freundlich. Ein Sonderwunsch (Stuhl für unsern kleinsten im Bad) wurde prompt erfüllt.

• Hotel direkt an der Anfängerskiwiese. Optimal für Kinder die hier das Skifahren lernen. Das weitere Skigebiet beginnt ebenfalls direkt am Hotel.

• Gut

• Sport

Saunabereich sehr schön. In Stoßzeiten wird es schon mal eng, her mit den netten Gästen könnte man sich abstimmen. Das Schwimmbad wird im Sommer als Freibad genutzt und ist mit einer Haube abgedeckt. Dadurch etwas dunkel, aber die Kinder waren hier gerne Schwimmen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter