TOP-Hotel zu einem, wie wir fanden, sehr fairen Preis. Große, moderne und saubere Zimmer, erstklassiger Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir sind eine kleine Familie mit einem 15-jährigen Sohn. Alle waren begeistert. Vom Hotel aus starteten wir unsere Unternehmungen. Hierbei muss ich gleich erwähnen, dass eine Tour mit Micha (https://micha-dubai-tour.de) unbedingt zu empfehlen ist. Kompetent, freundlich, zuverlässig, schnell und sympathisch - besser geht's nicht! Zu einem sehr guten Preis fährt er seine Gäste zu allen "Must-sees" von Dubai. Auch hier: 5 Sterne ***** !!!
Wir hatten das Glück, ein Zimmer im 39. Stock zu bekommen. Großes Fenster mit tollem Ausblick - auf die Seite Richtung Burj Khalifa wäre nochmal ein Stück besser gewesen. Gute Betten, 2 x Queensize + 1 Extra-Bett für den Junior. Danach immer noch genügend Platz. Großzügiges Bad mit geräumiger Dusche, Wanne und Bidet.
Hatten nur mit dem Frühstücksbuffet zu tun. Das war sehr reichhaltig in einer schönen Umgebung. Natürlich - wenn alle auf einmal zum Frühstück kamen, dann war schon Einiges los, doch das ist klar.
Wasserflaschen wurden kostenlos in ausreichender Menge täglich zur Verfügung gestellt. Und auch, wenn wir keine Wünsche hatten, so war klar, dass jeder bei Möglichkeit erfüllt worden wäre.
Nahe Burj Khalifa - mit dem Taxi keine 10 Minuten für umgerechnet ca. 5 Euro (incl. Trinkgeld). Ohne Taxi geht allerdings nichts in Dubai. Dafür sind die Preise für deutsche Verhältnisse wehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es hat sicherlich einiges gegeben, von dem wir nichts wussten, doch für uns war es nicht relevant. Ein sauberer Pool war vorhanden, den wir auch gelegentlich nutzten. Doch dies war nicht unsere Priorität. Für Kinderbelustigung eher ungeeignet. Aber wir verbrachten auch 2 halbe Tage am Strand des "Schwester-Hotel" Jumeirah Beach Hotel, den wir kostenlos mitbenutzen durften. Auch hier toller Service und ein phänomenaler Blick auf den Burj Al Arab. Diesem kommt man nur näher, wenn man drin wohnt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |