Doreen (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gern auch ein 3. mal wieder...

Gut

nach 1 Jahr erneut hier und wieder begeistert, diesmal sogar Zimmer in der 38. Etage mit Blick auf die Spitze des Burj Khalifa, und dass wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel sein (siehe ausführlichere meine Bewertung von Nov. 18)

• 38. Etage mit Blick zum Khalifa, manche Tage wachte man früh über den Wolken auf =), super Klimaanlage (leise und kaum spürbar und trotzdem angenehme Temperierung), Bad mit großer Dusche und extra Badewanne, natürlich auch die obligat. Hauspuschen u.Bademantel, diverse nützliche Utensilien von Duschbad/Shampoo etc. bis Nähzeug, Bügeleisen+Brett, Fön, Shuhanzieher, Nespressomaschine inl. gratis Kapslen,Tee, Wasserkocher, Ladekabel fürs Handy

• auch hier wieder wie letztes Jahr super Frühstück kalte und warme Speisen mit Life-Cooking (Eier in versch. Varianten, frische Smoothies nach Wahl), Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, diesmal keine HP gewählt und daher Abendessen immer außerhalb eingenommen,da man sonst zeitlich abends doch etwas zu sehr gebunden ist

• Check in sehr schnell und sehr freundlich, sogar die Bettenanzahl (2 Einzelbetten oder Doppelbett) bzw. Größe der Betten konnten wir kostenlos wählen - und für 2 Einzelbetten in Kingsize entschieden. Da wir ein "Geburtstagskind" hatten,hat man abends eine kleine Kuchenüberraschung aufs Zimmer gestellt ohne dass wir extra auf den Geburtstag hingewiesen haben - einfach perfekt

• Hotel vom DXB innerhalb 20min mit Taxi erreichbar, Metrostation nur 300m zu Fuß weg, liegt gegenüber vom DIFC mit der Gate Avenue, zum Khalifa ca. 3km entfernt, davor wird noch am Museum of the Futur gebaut der kostenlose beachshuttle bringt einen immer noch zu den tollen Stränden des Hotels am Minar a salam und Jumeirah beach ( re. bzw. links vom Burj al Arab), auch der Wadi Wasserpark wird noch angefahren, wir waren nur einmal am Jumeirah beach,da es dort aufgrund der Baustelle am Jumeirahbeachhotel ( da dort ein neuer Aquapark mit Museum etc. ensteht) etwas lauter ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde