David (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Stadt
Jumeirah Experience. absolut empfehlenswert

Jumeirah Emirates Towers, ein Business Hotel das auh für Touristen gut geeignet ist. Eine detaillierte Bewertung folgt unten.

• Die Zimmer sind absolut Top. Auch wenn man Ihnen hier und da das Alter ansieht. ( Ja das Hotel ist wahrlich nicht das Neueste in Dubai), sind sie jedoch schlicht und edel. Vor allem sind sie - und das ist selten - sehr gross und man hat genügend Platz. Unbedingt beim Check-in nach einem Zimmer in den höheren Etage fragen , gerne auch mit dem Zusatz mit einer schönen Aussicht. Es ist es wert !! Die Superior Zimmer sind mit einem Bett ausgestattet dass sich direkt vor dem Fenster befindet und es gibt nicht schöneres als morgens im Bett zu liegen und die Aussicht zu geniessen. Des weiteren befinden sich die üblichen Utensilien im Zimmer, Von Slippers bis Zahnbürsten, Adapter fürs Handy, Beauty Accessoires und so weiter. Absolut 5 Sterne würdig. Büro, Sofa, Sessel und TV sind auch vorhanden. Möglichkeit normales Tv zu schauen sowie Netflix Zugang sind möglich. Zimmer wird in der Regel 2 mal gereinigt. Morgens gründliche Reinigung und gegen Abend noch mal Abdeck service, wo man das Bett aufgedeckt bekommt, Tv engeschaltet wird, Vorhänge zugezogen werden , Slipper vors Bett gestellt werden usw... Absolut lobenswert. Minibar vorhanden (gegen Aufpreis), Wasser , Kaffe, Tee kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt ( Bei Bedarf auch jederzeit).

• Das Frühstück war ohne Zweifel lecker. Aber meines Befindes sollten man jedoch mal einige wenig Sachen durchwechseln, es gab immer dasselbe. Mittags haben wir bis auf einmal im Buffetrestaurant nicht im Hotel gegessen. Das Mittagsbüffet war super lecker. Es gab hier mehr Auswahl und war glaub ich eines der besten Buffets meines Lebens. Wir probierten abends dass Rib Room (Fleisch) und das Al Nafoorah (Libanesisch). Beides lecker , Rib Room hochpreisig für dass was man bekommt. Libanesisch war super lecker, unbedingt mal probieren, gehört dazu.

• Das absolute Highlight. Der Jumeirah Service ist Service wo noch der Kunde König ist. Schon bei Ankunft war jeder extrem freundlich . Jeder grüsst hier und Lächelt. Wünsche werden entgegengenommen und mit absoluter Profesionalität ausgeführt. Beispiel: nach einer Wüstentour hatten wir ein bisschen Sand im Flur unseres Zimmers, wir fragten in der Rezeption ob nur jemand mal schnell mit einem Staubsauger durchfahren könnte ( und wir fühlten uns soooo schlecht , da das Zimmer erst ein paar Stunden zuvor gereinigt wurde) . War absolut kein Problem, das Zimmer wurde innerhalb 10 Minuten nicht nur gereinigt, es wurde noch mal überall geputzt, unsere sämtlichen Kleider wurden vom Sand befreit und die Schuhe wurden geputzt. Es gibt viel Personal im Hotel ( etwas das mir in Dubai oft aufgefallen ist auch in den Malls oder bei den Sehenswürdigkeiten) Es gibt in dem Hotel einen Concierge, der 24/24 da ist für die Gäste. Wollt ihr bei Abreise die Boarding Pässe ausgedrückt bekommen, dann da. Ebenso bekommt man da die Beach Passes. Mehr dazu bei Freizeitangebote

• Das Hotel liegt in Dubais Finanzzentrum. In der näheren Umgebung befindet sich die Metro Station, mir der man ganz einfach und schnell zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten kommt (Z.B Burj Khalifa 2 Stationen). Unbedingt nutzen ! Auch wenn die Taxis in Dubai sehr billig ist, ist die Metro noch billiger und fährt im 3 Minuten Takt, leider oft sehr voll, spiegelt aber durch die vielen Berufspendler das Leben in Dubai deutlich effektiver rüber als alleine in Taxis von A nach B kutschiert zu werden.) Dieses Hotel ist ideal für Leute die in Dubai sind um viel zu unternehmen. Sollte man jedoch schon ein paar Mal in Dubai gewesen sein und nur Strandurlaub machen will ist man mit einem Hotel auf der Palme besser aufgehoben. Das ist auch der einzige wirkliche Negativpunkt . Man ist schon 15 Minuten zum Strand unterwegs. In näherer Umgebung findet man auch einige Restaurants, wenn man abends in der Gegend ist und nicht im Hotel essen will. ( Empfehlung: Little Bangkok direkt an der U-Bahn Station, billig und lecker, oder 100 Meter weiter das Wendy's, wenn es noch mal schneller und billiger sein soll).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es direkt im Hotel bis auf den Pool und Wellness nichts. Hoteleigene Shuttles bringen zu Festen Uhrzeiten die Urlauber gratis zu verschiedenen Orten ( Z.B Dubai Mall oder Strand, die Infos bekommt man beim Check - in ) Man hat die Möglichkeit beim Concierges Beach Pässe zu bekommen. mit diesen Pässen erhält man freien Eintritt zu 2 Ständen ( Strand vom Madinat Jumeirah, Links vom Burj al Arab sowie Strand com Jumeirah Beach Hotel, rechts vom Burj al Arab ). ausserdem erhält man kostenlosen Zugang zum Wild Wadi Wasserpark der sich zwischen den 2 Stränden befindet. Der Wasserpark ist schön, ein paar coole Rutschen, vom Park hat man direkten Zugang zum Jumeirah Beach Hotel ohne dass man die Anlage verlassen muss. Die Strände sind privat , nur Urlauber der Hotels da haben Zutritt, dass heisst man hat es hier sehr ruhig. Kleine info: Badetücher sowie Wasser bekommt man am Strand gratis. Essen oder zusätzliche Getränke bekommt man aus Bestellung zur Liege geliefert. Empfehlen würde ich den Strand am Jumeirah Madinat, ist noch ein bisschen schöner als beim Jumeirah Beach Hotel, da ist nur empfehlenswetz wenn der Wasserpark mit genutzt wird. Man kann jeden Tag dahin, eine Einschränkung gibt es nicht, Eigentlich hat man nur Eintritt zum Strand, die Pools der Hotels sind nicht inkludiert, trotzdem gingen wir (und wir begegneten auch andere Urlauber unserers Hotels da) mal zum Pool der StrandHotels, merken wird es keiner. Der Pool des Hotels ist klein und zweckmäßig, wir benutzen ihn nicht. Da wir hier jedoch in einem Business Hotel sind ist dass völlig akzeptabel.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Stadt