Ulrike (51-55)
Hotel garni in gepflegter Villa

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto erreichbar und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Diesmal habe ich schon mittags eingecheckt und das war gar kein Problem. Ich hatte nach einem bestimmten Zimmer gefragt und das wurde für mich reserviert. Sehr freundliches Personal kümmert sich um die Rezeption und den Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet ist gut, ohne besondere Spezialitäten. Den Gästen steht jederzeit eine Kaffemaschine mit verschiedenen Kapseln zur Verfügung. Im Eingangsbereich befindet sich eine Lounge mit Raucherzone. WLAN im ganzen Haus mit gutem Empfang im Übernachtungspreis enthalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Da wir besonderen Wert auf ein qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet legen, beziehen wir unseren Aufschnitt von einer Schlachterei der Region und bieten neben Räucherfisch und frisch zubereiteten Eierspeisen, auch eine Auswahl an hausgemachten Marmeladen, Salaten und Süßspeisen an. Frische Bäckerbrötchen sind bei uns selbstverständlich! Gerne nehmen wir Ihre Bewertung zum Anlass um unser Frühstücksangebot noch exklusiver zu gestalten und würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen!