- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Jupiter mit den 2 Sternen. Ich habe auch nichts Besonderes erwartet. Gereinigt wurde das Zimmer, allerdings war der Handtuchwechsel nur alle 3 Tage, Bettwäsche nach 7 Tagen, Fernseher tat es gar nicht, nach Reklamation nur mit viel Schnee (brauchten wir aber auch nicht). Das schlimmste war allerdings das Dusch-Klo. d.h. 1 kleiner Raum 2m², rechts das Waschbecken, links das Klo + rechts neben dem Waschbecken die Dusche. Wenn man geduscht hatte wurde in diesem Raum alles Nass. Das waren keine 2 Sterne + das Leitungswasser roch merkwürdig. Der Pool war ein wenig klein, Auflagen kosteten 3 Lewa im eigenen Hotel. Sehr gut war die Pool-Bar, sehr gemütlich + 24 Stunden auf. Das Personal war bemüht aber auch bestimmend. Fremdsprache nur Englisch. Frühstück, na ja. Tee gab’s nicht, Kaffee war wässrig, genauso wie der Saft, roch nach Leitungswasser. Lecker war das gekochte Ei, Tomaten, Schafskäse und Melone. Die Lage war hervorragend: 5min zur Stadt + 5min zum Strand. Busse fuhren hinter dem Hotel ab. Eine Fahrt pro Person egal wo hin 1 Lewa. Ich kann das Hotel für junge Leute und nicht anspruchsvolle Leute weiter empfehlen, allerdings nehmt die 3 Sternen Zimmer, da gibts auch noch Klimaanlage und Minibar und eine seperate Dusche!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht