Ein sehr schönes Familienhotel mit tollem Service, die Lage ist sehr gut für viele Ausflüge . Bahn- und Bushaltestelle sowie Schiffsanleger in der Nähe.
Sehr gemütliche Zimmer mit guten Betten, die Schränke haben genug Stauraum. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Ein ausreichend großer Fernseher mit vielen Programmen, ein Tisch mit 2 Stühlen und einem gemütlichen Sessel runden das Bild ab. Das Bad ist sehr modern ausgestattet mit Dusche und Waschtisch. Eine Toilette extra ist vorhanden. Auch der Balkon ist sehr schön groß mit Blick in den sehr schönen Garten.
Da wir schon einige Male im Hotel unseren Urlaub verbracht haben, können wir mit recht behaupten, das die Küche hervorragend ist. Es gab immer ein Salatbüfett und 2 Gerichte (Fleisch oder Fisch) sowie ein vegetarisches zur Auswahl, sowie leckeren Nachtisch. Das Frühstücksbüfett war der Hammer. Außen den normalen Wurst- und Käsespezialitäten sowie sehr vielen Brot- und Brötchensorten, gab es sehr viel frisches Obst wie Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Kiwi, Ananas, Melone, Aprikosen, Äpfel, Birnen und natürlich verschiedene Müslisorten und Kuchen (hausgemacht). Gäste, die das 1. Mal zu Gast waren, kamen aus dem Staunen nicht heraus, wie groß das Angebot war.
Das Hotel ist familiengeführt. Die Wirtsleute sind sehr hilfsbereit und für alle Wünsche offen. Die Servicekräfte sind schon länger dort angestellt und sehr freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen.
Es gab eine Sauna im Hotel, ansonsten gab es in der Nähe ein Strandbad .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Reiselustige |