Gertraud (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nur eine Nacht - unbedingt empfehlenswert!!

Wir waren auf der Durchreise und haben ein Zimmer für eine Nacht gesucht und sind durch Zufall hier gelandet. Zum Glück!!! 1. Mitarbeiter, Besitzer sind allesamt ausgesprochen zuvorkommend, freundlich, aufmerksam, humorvoll... 2. Wir haben ein Doppelzimmer gesucht und ein sehr, sehr schönes und bestens ausgestattetes Appartment bekommen. 3. Und das ganze zu einem sehr angemessenen Preis: 65,00 Euro pro Person MIT Frühstück! 4. Das Abendessen war sensationell! Portionen die wirklich satt machen, Geschmackserlebnis pur und auch wundervoll angerichtet - das Auge isst ja bekanntlich mit. Auch hier wieder perfekte Qualität zum angemessenen Preis. 5. Das Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche offen. Fazit: Wir haben wirklich bedauert, nicht länger bleiben zu können. Beim nächsten Wörtherseeurlaub ist dieses Hotel für uns ganz bestimmt Fixpunkt.

• Wir hatten ein Appartment. Wer's braucht findet einen Flat-TV im Wohnbereich und einen im Schlafzimmer mit unzähligen Programmen. Sehr schönes Badezimmer, seperates WC. Bequemes Bett.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am See (5 Minuten Gehzeit).

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Gertraud