Tine (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel

Gut

Die super Lage im ruhigen Scheffau, die wunderschöne, gepflegte Anlage, das geschmackvoll eingerichtete Hotel und vor allem das leckere Essen ließen unsere Urlaubstage zu einer unvergleichbaren Zeit werden.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Kaisersuite, in der wir mit unseren beiden Kindern gewohnt haben, ließ keine Wünsche offen. Einziger Wermutstropfen war, dass unser Badezimmer nicht so gründlich gereinigt wurde, wie wir uns es gewünscht hätten.

• Gut
  • Auf die vielseitigen, optisch ansprechenden und vor allem sehr leckeren Speisen, die in Buffetform angeboten wurden, freuten wir uns täglich aufs Neue.

• Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent.

• Zahlreiche Ausflugsziele sind zu Fuß oder mit dem regelmäßig verkehrenden Kaiserjet bequem zu erreichen. Die Region bietet für Familien vielseitige Möglichkeiten, vom Wandern und Klettern über Abenteuerspielplätze und Spaß am und im Wasser (Hexenwasser in Söll, Kaiserbad in Ellmau, Hintersteiner See) ist viel geboten.

Die beiden Pools waren mit ein Entscheidungskriterium für die Buchung. Ebenso waren wir vom Spielplatz und und den Räumlichkeiten der Kinderbetreuung sehr begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Tine

Liebe Tine, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Ihren Anforderungen wegen der Badezimmer-Reinigung nicht gerecht geworden sind. Wir hoffen aber sehr dass Sie sich gerne an Ihren Urlaub in unserem Hause erinnern und wir Sie wieder einmal bei uns hier begrüßen können. Mit kaiserlichen Grüßen aus Scheffau Barbara Winkler und das Kaiser Team i. A. Laila Rieder