Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Onk (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Weiterempfehlung

Tolles Hotel in guter Lage mit ganz neuem tollen Wellnessbereich, alles super gepflegt und sauber. Zimmer relativ groß mit riesigem Schrank um seine Kleider unterzubringen. Bademantel und Handtücher sind vorhanden sowie Duschgel und Lotion. Ruhige Lage. Zimmer sind nicht hellhörig.

• Gut
  • Extra Toilette, Badewanne mit Scheibe zum Duschen, riesiger Schrank, Sofa, Doppelbett mit bequemer Matratze eher Weich.

• Das Essen ist vielfältig und super lecker, wer da nichts findet braucht auch nichts essen

• Das gesamte Personal ist super freundlich

• liegt sehr zentral, KaiserJet Bus fährt um die Ecke weg zu vielen Wanderzielen

• Wellness

zum Wandern und Skifahren super Lage, Kaffeerösterei, Käserei alles in der Nähe, Fitness, Wellness, Pool alles im Hotel und erst 2025 neu eröffnet

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Onk

Lieber Onk, wow – ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben – vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu den großzügigen Zimmern und dem neuen Wellnessbereich. Schön, dass Sie auch unsere ideale Lage für Wanderungen, Skifahren und Ausflüge in die Umgebung geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kaiser begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte und genussvolle Momente in den Bergen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Kaiser