Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel für Jung & Alt. Man fühlt sich als Familie mit Kindern sehr Willkommen. Service und Personal überzeugten in vollem Umfang. Im Kaiser ist der Kunde König ;)

• Wir hatten als Familie das "Studio" Zimmer. Zimmer war sehr modern, geräumig, sauber und ordentlich. Der separate zweite Schlafraum für Goldwert für uns. Die Kinder konnten frühzeitig ins Bett und konnten ungestört Schlafen.

• Lässt keine Wünsche offen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Service war sehr gut. Qualität überzeugte.

• Überdurchschnittlich freundlich.

• Gut
  • Sehr Zentral als Ausgangspunkt für Wandertouren zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten. Ideale Lage für alle "Bergdoktor" Fans ;)

Auch hier, volle Punktzahl. Freizeitangebote wurden vor allem von den Kids in Anspruch genommen und die waren total begeistert. Hallenbad, Pool und Spielplatz sowie Kinderunterhaltung überzeugten in vollem Umfang.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Christoph

Hallo! Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie glücklich machen konnten und freuen uns schon, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!