Wir hatten im August 2022 einen tollen Aufenthalt im Hotel Kaiser gemeinsam mit unserer 9jährigen Tochter. Tolles Hotel, sehr kinder- und hundefreundlich. Sehr schöne Außenanlage inkl. kleinem Naturpool. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Freizeitangebote im Hotel und der Region.
Das Zimmer war grundsätzlich sehr schön und geräumig. Leider ging unser Zimmer zum einen zur Straße raus, was morgens ab 06.00 Uhr wirklich laut war. Zur anderen Seite hin waren wir direkt am Lift und Übergang zum Gastrobereich. Auch hier war es wahnsinnig laut. Ab 06.00 Uhr war das Housekeeping unterwegs und es war echt laut, wenn der gefließte Lobbybereich geputzt wurde oder der Staubsauger vor der Tür hin- und hergezogen wurde. Ab 07.00 Uhr durch Familien die zum Frühstück marschiert sind und auch abends ging es recht lange. Dadurch das der Aufzug direkt vor unserer Tür war, war das schon recht störend. Ich meine, wir hatten das Zimmer Nr. 26. Die ersten Nächte hatten wir Probleme mit der Bettwäsche (Juckreiz), dies wurde dann aber schnell behoben.
Das Buffet am Morgen und Abend war toll. Zu den Stoßzeiten war es im Speiseraum allerdings schon gut voll und mit den vielen Kindern am Buffet teilweise auch etwas chaotisch (wobei hier natürlich die Eltern gefragt sind). Einige Dinge hätte ich mir etwas gekühlter gewünscht und es gab auch immer wieder Mücken am Buffet. Da könnte man sicherlich noch etwas verbessern. Getränkeauswahl All Inclusive war sehr gut gelöst. Die Ecke für die Lunchpakete war eine schöne Sache, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Die Snack am Mittag haben uns nicht so zugesagt. Auch hier hat die Kühlung von Wurst / Käse gefehlt. Richtiges Mittagessen gab es nur kurz und je nach dem wann man vom Halbtagesausflug zurück kam, gab es nur noch Kuchen. Dieser war auch nicht sonderlich abwechslungsreich.
Die Rezeption und der Kinderclub waren top. Auch der Service zu den Mahlzeiten war sehr gut. Leider gab es auf der Terrasse keinen / kaum Service. Wir hätten gerne auf der Terrasse auch nochmal nach dem Abendessen einen Schnaps bestellt - hier war aber kaum Personal vertreten.
Tolle Lage von wo aus man wirklich eine Vielzahl an tollen Ausflugsmöglichkeiten hat. Ganz egal ob Wandern, Baden, Stadtbummel... es gibt wahnsinnig viel zu entdecken. Etwas schade ist, dass die Bergfahrten zu den Familienattraktionen (Ponyalm, Elmis Wunderwelt, Hexenwasser...) doch wirklich teuer sind für die ganze Familie. Hier wären Kombipakete oder auch (vereinzelte) kostenfreie Liftnutzungen wie in anderen Ferienregionen wünschenswert.
In und rund um das Hotel gibt es zahlreiche wirklich tolle Angebote.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |