Franz (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Tage (bei 1 gebuchten Woche) waren uns zuviel

Sehr schlecht

Die Unterkunft hat maximal Jugendherbergsstandard. Liegt zwar außerhalb von Breitenbach (ca. 3 km), aber an der Hauptstraße, die von Breitenbach am Haus vorbei führt. Autos fahren schnell vorbei, so dass das Haus leider keine ruhige Lage hat. Bei unserem Zimmer war das Bad in die Jahre gekommen. Minimale Auswahl beim Frühstücksbuffet, Abendessen im niedrigsten Niveau (Schnitzel und Pommes).

• Schlecht
  • Doppelzimmer mit Balkon zur Straße, Größe ausreichend, sehr kleines sehr altes Badezimmer. Kalk auf der Armatur, wenig Licht (war mir auch lieber), Dusche wie in den 70er Jahren. TV im Zimmer, Sofa, Balkon. Keine Minibar oder Kühlschrank. Im Bad noch nicht einmal Seife. Matraze weich und durchgelegen, alte schwere Federdecken. Bei offenem Fenster geschlafen, durch die Autos immer wieder wach.

• Sehr schlecht
  • MInimales Frühstücksangebot, Buffett ist ca. 1,5 qm groß für alle Gäste. Frühstück von 8.00-9.30 Uhr, kommt man "erst" um 08.45 UHr, ist fast alles erst mal leer. Auswahl: Semmel und 1 andere Sorte Brötchen, 3 Sorten Marmelade, Butter, 2 Sorten Aufschnitt (einfach), 2 Sorten Käse. 1 Sorte Müsli, Orangensaft, Kaffee und Kakao. Keine Eier oder Eierspeisen, kein Fisch, kein Schinken, keine Tomaten, .... keine Abwechselung, Abens: Schnitzel und Pommes. 1 Sorte Weiswein, 1 Sorte Rotwein. Auf die Frage nach der Weinkarte: haben wir nicht. Nachtisch: Pudding oder Fertigeis. Gemacklos. Traurig. Nach 2 Abenden sind wir trotz Halbpension inkl. bezahlter Getränke ins nächste Restaurant gefahren, am driten Tag trotz Wochenbuchung abgereist.

• Sehr schlecht
  • Service? Fremdwort. Bei der Anreise kein freundliches Wort. Bis auf den Hinweis, dass Sonntags die Zimmer nicht gemacht werden. 1 Mitarbeiterin (bei ca. 30 oder mehr Gästen) für die Getränke. Da sie auch noch an der Hälfte der Tische das Essen servierte, dauerte es auch schon mal. Chefin serviert an den anderen Tischen das Essen. Die österreichische Freundlichkeit fehlte leider komplett. Auf Nachfrage wurde uns später ein anderes Zimmer angeboten, bei dem das Bad erst vor kurzem neu gamcht wurde. Das fragt man sich, wieso werden erst die alten Zimmer belgt und die renovierten frei gelassen. Das zum Service. Keine Hinweise zur Umgebung, was kann man wo machen. Keine morgentliche Info zum Wetter.

• Sehr schlecht
  • Die Berge in Österreich sind schön, im näheren Umfeld der Unterkunft gibt es aber fast nichts, man muss schon ca. 30 Minuten mit dem Auto fahren zu den Gondelstationen im Alpbachtal, um dann dort zu wandern.

• Sehr schlecht

Keine im Haus vorhanden. Bus zu den Wandergebieten fährt nur 1 x stündlich, sonntags nicht. Kein WLAN-Angebot, erst auf Nachfrage gegen Gebühr. Keine gemütliche Bar. Speiseraum ist gleichzeitig Gast oder Aufenthaltsraum, in dem sich auch die Rezeption und die Bar befindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Wir sind stets bestrebt, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis anzubieten. Deshalb freuen wir uns immer, wenn uns unsere Gäste berichten, wie es ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden nun sehr gerne zu Ihren Anmerkungen Stellung beziehen: Zum Großteil erhalten wir sehr positive Rückmeldungen was die Ruhe der Lage und die landschaftliche Umgebung mit dem Ausblick auf die Berge betrifft. Es stimmt, der Bus verkehrt nur jede Stunde, und die Mehrheit der Ausflugs- und Wandererziele liegt eine halbe Stunde entfernt, allerdings ist es auch möglich, Wanderungen direkt vom Hotel aus zu unternehmen. Wir möchten, dass unsere Gäste die familiäre Atmosphäre unseres Hauses genießen und sich bei uns wohlfühlen. Für Theresa, unserer Servicemitarbeiterin, ist Freundlichkeit und flotter Service eine Selbstverständlichkeit. Es tut uns leid, dass Sie dies anders empfunden haben. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass Sie insgesamt (mit Übernachtung/ Frühstück/ Kaffee, Kuchen und Eis am Nachmittag/ Abendessen/ freie Getränke bis 20.30 Uhr) 45€ pro Person/ pro Nacht bezahlt haben. Das Führen einer Weinkarte und ein Frühstücksbuffet inklusive Fischangebot, würde es uns nicht ermöglichen, unseren Gästen Übernachtungen zu diesen Preis anzubieten. Es tut uns leid, dass das Abendessen nicht Ihren Geschmack getroffen hat und bedauern sehr, dass Sie Ihre Anliegen nicht vor Ort mit uns besprochen haben, da die Küche natürlich sehr gerne auf Ihre individuellen Wünsche und Anregungen eingegangen wäre. Es stimmt, die Ausstattung der Zimmer ist teilweise älter, jedoch sehr sauber und dem Preis- Leistungsverhältnis sehr angemessen. Wir hätten Ihnen auch sehr gerne ein anderes Zimmer angeboten, hätten Sie uns Ihren Wunsch nach einem Zimmertausch mitgeteilt. Wir möchten an dieser Stelle nochmals betonen, dass wir es generell sehr schade finden, dass Sie Ihre Anliegen nicht direkt mit uns besprochen haben, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch einen schönen Sommer, Herzliche Grüße, Familie Koller