Sigrun (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Drei Sterne: drei zu viel!

Sehr schlecht

Wir sind als Familie gereist und waren schon oft in Österreich. Dies ist meine erste SCHLECHTE Bewertung für ein Haus, gebucht über Berge & Meer!! Wir sind vorzeitig wieder abgereist!! Die Österreicher haben wir bis jetzt immer als außerordentlich gastfreundlich erlebt, das war in diesem Hotel nicht der Fall. Wir fühlten uns nicht willkommen. Üblich ist es in diesem Land, regionale Speisen und Getränke auf den Tisch zu bringen, oft direkt aus der Nachbarschaft Dies fehlte in diesem Haus und das haben wir hier sehr vermisst. Die Qualität der Speisen war überdies von minderer Qualität. Es gab Hauswein, weiß und rot. Eine Weinkarte gab es nicht. Das Frühstück war spärlich, jeden Morgen die gleichen zwei bis drei Käsesorten, zwei bis drei Wurstsorten; wenn man zünftiges Frühstück gewohnt ist, kann man das wohl als spartanisch bezeichnen. Zusatzangebote wie Rührei, Spiegelei, Omelett, gebratener Speck o. ä. wurden nicht geboten, die wir gerne zusätzlich bezahlt hätten. Die Zimmer gingen, allerdings sollte man wissen, dass das Bettzeug aus Federkissen und -betten besteht (für Allergiker schlecht). Das Badezimmer ist sehr veraltet, klein und dadurch eng und entsprach nicht unserer hygienischen Vorstellung. Während der Zeit im Speisesaal fühlte man sich fehl am Platz, die Stimmung war von allen Gästen sehr zurückhaltend! bis missmutig, gedrückt. Die Durchfahrtsstraße, auf der schon morgens mit hoher Geschwindigkeit die Autos fuhren, geht direkt vor dem Hotel vorbei. Wer diesem Haus gute Kritiken gibt, wird wohl seine speziellen Gründe haben!

• Sehr schlecht
  • Badezimmer veraltet, klein, unsauber! Teppich schien neu! Federoberbett und Federkopfkissen, nicht für Allergiker geeignet. Kopfkissen "platt" . Matratzen OK! Zimmer zur Straßenseite, dadurch morgens schon sehr laut!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war von minderer Qualität, Frühstück mit Käse und Wurst so gering angeboten, dass alles schnell vergriffen war und man auf das Nachlegen oft warten musste, wenig Auswahl, kleine Portionen am Abend. Auf Getränke musste man warten, da wenig Personal. Regionale Speise wurden nicht angeboten. Schnitzel und Gulasch kann ich zu Hause besser kochen!

• Sehr schlecht
  • Die Chefin kümmert sich morgens um die Gäste. Eine Service-Kraft zusätzlich am Abend, die sich um die Getränke aller Gäste kümmerte und zusätzlich die hälfte der Tische mit Essen bediente! Die zweite Hälfte der Gäste wurden von der Chefin mit Essen versorgt. Kein freundiches Wort, kein Nachfragen ob es schmeckt, ob noch nachgelegt werden darf.

• Schlecht
  • Ein Auto vor Ort war erforderlich - der Bus fährt nicht am Sonntag und sonst nur je Stunde! Im Ort Breitenbach direkt am Kreisverkehr im Gasthaus Schopper gibt es eine hervorragende Küche und super Service!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sigrun

Ich möchte darauf hinweisen, daß diese Bewertung von Frau Franz erstellt wurde, also der Familie die nach drei Tagen abgereist ist. Das ist die Bewertung vor dieser. Der Gastwirt