Margit (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
1a geführtes 5*Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Hotel in herrlicher Lage, im 11. Jahr Gast und immer wieder sehr gerne dort. Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, die Küche excellent und die Zimmer wunderbar und gepflegt/tip top sauber. Der neue Spa Bereich ist phantastisch. Spa und Wellness sind insgesamt wunderbar, Wohlfühlen pur. Der neue Pool auf dem Dach ist gigantisch. Die Mitarbeiterinnen vom Spa sind große Klasse (Danke an Sie alle). Die familiengeführte Atmosphäre ist der kleine feine Unterschied zum Massenbetrieb. Obgleich die Einschränkungen in Zeiten Corona da sind, wurden diese Herausforderungen von allen Mitarbeitern 1a umgesetzt, und das ist nicht einfach. Für alle nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren neuerlichen Aufenthalt bei uns im Kaiserhof trotz aller notwendigen coronabedingten Einschränkungen, in vollen Zügen genießen konnten und wieder Kraft und Energie getankt haben. Wir haben große Freude, dass unser "neuer" Kaiserhof so viel Anklang findet, zeigt es doch, dass wir mit unseren Investitionen richtig gelegen sind! So wünschen wir Ihnen liebe Frau Margit alles, alles Gute, passen Sie auf Sie auf sich auf und...........bleiben Sie gesund. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2021 und grüßen ganz herzlich aus Ellmau Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen