Michaela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen und genießen

Ein First-Class-Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre; wenn man einmal dort war, kommt man immer wieder gerne zurück. Hervorragende Gastgeber und ein tolles, sehr engagiertes Team tragen zu einem absoluten Wohlfühl-Erlebnis bei.

• top ausgestattete Zimmer, sehr sauber, tolle Betten (Matratzen) und eine sehr gute Kissen-Auswahl

• Hervorragende Gastronomie, die beim Frühstücksbuffet und den zusätzlichen Frühstücksoptionen beginnt, sich bei der nachmittäglichen Jause fortsetzt und das 6-Gänge-Menü am Abend bildet den krönenden Abschluss. Die Sky-Bar und der Weinkeller sind auch top ausgestattet.

• Hier wird der Gast nicht als "König", sondern als "Kaiser" behandelt.

• Der Ausblick auf den Wilden Kaiser ist immer wieder ein Genuss.

• Wellness
    • Sport

Aktiv-Wochen-Programme, es ist für jeden Gast etwas dabei; der Wellness-/Spa-Bereich (auch mit dem abgetrennten "adult-Bereich" ist einfach top. Der "unlimited mountain pool" mit Blick auf den Wilden Kaiser ist einzigartig.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Vielen herzlichen DANK für Ihre Top-Bewertung und Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns wahrlich ein Herzensbedürfnis, unsere Gäste nicht nur zufriedenzustellen, sondern Sie immer wieder auf's Neue zu begeistern und Ihnen wunderschöne Urlaubstage zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das wunderbare Kaiserhof-Team