Anton
Verreist als Paar • Dezember 2023
Ein Hotel der Luxusklasse

Wir hatten das Vergnügen, bereits viele Male in diesem erstklassigen Hotel Kaiserhof in Ellmau zu übernachten und es war und ist von Anfang bis Ende beeindruckend. Vom Moment des Betretens bis zur Abreise wurden wir von einem Ambiente der Eleganz und des exzellenten Service umgeben. Das Hotel strahlt eine zeitlose Schönheit aus, die durch seine makellose Architektur und stilvolle Inneneinrichtung unterstrichen wird. Die Lobby begrüßt die Gäste mit einer warmen Atmosphäre und einem Hauch von Raffinesse, die sich durch das gesamte Anwesen zieht. Der Check-in-Prozess verläuft reibungslos und professionell, begleitet von einem freundlichen und aufmerksamen Personal, das stets bereit ist, alle Fragen zu beantworten und spezielle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer (unterschiedlicher Kategorien) waren immer und stets eine Oase des Komforts und des Luxus. Jedes Detail wurde sorgfältig durchdacht, von der hochwertigen Bettwäsche bis hin zu den exquisiten Pflegeprodukten im Badezimmer. Der Blick aus dem Fenster auf die umliegenden Berge und Natur ist atemberaubend und trägt zum Gesamterlebnis bei. Das kulinarische Angebot des Hotels ist ein wahrer Gaumenschmaus. Das Restaurant bietet eine Vielzahl von exquisiten Gerichten, die von talentierten Küchenchefs (Danke David) zubereitet werden. Jede Mahlzeit war ein Fest für die Sinne und wurde von einem erstklassigen Service begleitet. Darüber hinaus bietet das Hotel eine Vielzahl von erstklassigen Einrichtungen, darunter ein luxuriöses Spa, einen Fitnessraum und einen atemberaubenden Poolbereich. Es ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen und zu erholen. Insgesamt sind unsere Aufenthalte in diesem Luxushotel eine unvergessliche Erfahrung, die wir jedem empfehlen können, der nach einem erstklassigen und unvergleichlichen Hotelerlebnis sucht. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen. (im Mai 2024)

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anton

Lieber AntonMicha, tausend DANK für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns alle wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause auch diesmal wieder in vollen Zügen genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Wir haben Ihr großes Lob bereits an unser "ausgezeichnetes" Team weitergegeben. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen