Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Ein Juwel am Kaiser

Ein ganz besonderes Hotel das man erleben muss. Es bettet sich so schön in die Umgebung ein und wir werden es auf jeden Fall auch mal im Sommer auskosten. Es hat einfach alles von Anfang an gestimmt.

• Eines der schönsten Zimmer, die wir bisher hatten. Unglaublich tolles Bad, sehr schöne moderne Möbel, wir haben toll geschlafen.

• Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche- wir waren wunschlos glücklich. Egal ob man sich eine bestimmte Nachspeise wünschte, oder zum Frühstück bestimmtes Obst zum Porridge, alles kein Problem. Wir waren begeistert und freuen uns schon auf das nächste Mal. Hervorheben möchte ich noch die umfangreiche Jause am Nachmittag. So unkompliziert mit direkter Pistenlage und dann auch noch so eine grandiose Essensauswahl, da fällt das anschließende Skifahren doch etwas schwer und man vermag gar dort zu bleiben.

• Der Service war auf höchstem Niveau, so wie man es erwartet, nur noch besser!

• Direkt an der Piste, tolle Aussicht, auf den Kaiser.

• Sport

Tolle Sauna, sehr groß und man sieht abends noch die letzten Skifahrer oder die Pistenraupen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, herzlichen DANK für Ihr wunderbares feedback hier auf holidaycheck.de Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub in vollen Zügen genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Es ist unser aller Herzensbedürfnis, unseren Gästen eine besonders schöne Auszeit hier bei uns im Kaiserhof zu bereiten. Dass Sie bereits an einen Sommerurlaub bei uns im Hause denken, freut uns natürlich ausserordentlich. Der Tiroler Bergsommer am Wilden Kaiser hat einen ganz besonderen Reiz.... So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und grüßen herzlich aus Ellmau Ihre Familie Lampert & das "wunderbare" Kaiserhof-Team