Modernes Erscheinungsbild. Sehr freundlicher Empfang. Super Parkhaus. Exzellentes Zimmer mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr gute Küche. Klasse Service.
Sehr geschmackvolle Ausstattung mit begehbarem Kleiderschrank, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer mit barrierefreier Dusche und 2 Waschbecken sowie eigener Terrasse und Liegewiese. 2 Fernsehgeräte und kostenloses WLAN. Absolut ruhiges Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser.
Tolles Frühstücksbüffet, tolles mehrgängiges Abendessen und zwischendurch auch noch eine Jausen, die wir nie in Anspruch genommen haben. Atmosphäre auf der Terrasse legere mit super Blick auf den Wilden Kaiser. Im Restaurant elegant.
Auf unsere Wünsche wurde umgehend und freundlich eingegangen. Einmal wurde unser Wunsch sogar erahnt und befriedigt indem wir vom Hoteltaxi auf dem Weg zum Hotel wegen Regens abgeholt wurden. Man hatte uns kommen sehen. Unsere Fragen zur Rechnung wurden freundlich und umgehend geklärt.
Die Fahrt von Köln zum und vom Hotel in der Hauptreisezeit war sehr zäh mit sehr vielen Staus. Durchschnittsgeschwindigkeit ca. 65 km/h. Tolle Ausflugsziele kann man massenhaft erwandern.
Die kostenlosen Wander-Aktivitäten waren sehr schön. Wir hätten mehr davon mitmachen sollen. Die kostenlose Fitnessaktivität fantastische Faszien war höchst erkenntnisreich. Ein 15 jähriges Problem, schmerzfreies jedoch geschwollenes Schienbein, dessen Ursache weder vom Orthopäden noch vom Cardiologen noch vom Angiologen noch vom MRT/CT Spezialisten ergründet werden konnte, war am gleichen Abend fast normal. Beim nächsten Mal werde ich mehr von den Fitnessaktivitäten mitmachen. Der randlose Pool auf der Dachterrasse ist sehenswert. Der Pool im EG ist gut. Saunen aller erste Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Wolfgang, Tausend DANK für Ihre Spitzenbewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns alle riesig, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause in vollen Zügen genießen konnten und sich rundherum wohlfühlten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein ehrliches Anliegen....und wenn wir SIE dann noch begeistern können, erfüllt uns das nicht nur mit großer Freude, sondern auch mit Stolz. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im schönen Kaiserhof*****superior. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen