Das Hotel liegt in einer idyllische, erholsamen ,ruhigen, urlaubsgemachten Lage . Das Hotel ist wird seinen 5Sternen s sehr gerecht und man erfüllt jedem Gast jeden Wunsch. Das komplette Hotel ist Top gepflegt . Der Beautybereich verfügt über einen Massage und Kosmestikbereich , 2 Ruheräumen, Saunabereich ( jede Sauna hat ihren Schwerpunkt, zum Beispiel : Dampfsauna, Biosauna , und vielen weiteren erholsamen Saunen. Außerdem verfügt der Beautybereich über ein großen Innenpool und einen großen Außen Bio Garten Teich. Das Abendessen ist sehr lecker jeden Abend gibts es mindestens 3 Menüs zu Auswahl. Zusätzlich auch noch Alternativen für die Hauptspeise und Dessert. Das Essen ist einfach so unbeschreiblich lecker , und auch total herzlich angerichtet , das Küchenteam von Chef Koch ( ausgezeichnet als Koch des Jahres ) Herr Lampert und stellvertretende Küchenchefin Verena ist einfach super , das Essen ist so lecker auch die Zusammensetzung der Beilagen ist einfach köstlich . Auch die Bedienung ist sehr nett und höflich und aufmerksam , wenn man nicht weiß welchen Wein man trinken soll fragt man am besten Diplom Sommelier Karl der empfehlt gerne eine guten und passenden Wein . Und wenn man mal aus dem Dorf oder in der Nähe abgeholt werden will bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus an . Außerdem ist zu erwähnen das die Babara (Rezeption Chefin ) und die Repzeption Mitarbeiter sehr herzlich sind und einem bei Fragen gute und schnell weiter helfen können.Das komplette Preisleistungsverhältnis ist im Ganzen Hotel einfach TOP. Die Inhaber Familie Lampert und das gesamte Team begrüßt einen sehr herzlich und ist immer sehr nett und will nur das aller beste für die Gäste ! Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Also machen sie sich selber von dem sehr guten Hotel einen Eindruck !
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Florian, herzlichen DANK für die tolle Bewertung. Es istwirklich schön, zu hören und zu lesen, dass sich unsere Stammgäste bei uns so wohlfühlen und den Urlaub im Kaiserhof immer wieder aufs Neue genießen ....die absolute Zufriedenheit unserer Gäste ist uns allen ein Herzensbedürfnis!!! In diesem Sinne wünschen wir alles, alles Gute und freuen und schon auf ein Wiedersehen Herzlichst Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen