Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur, wunderschöne Tage im Kaiserhof

Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Ellmau. Ein richtig schönes Hotel mit wenig Zimmern, familiärer Atmosphäre. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück auf der schönen Terrasse mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser war sehr lecker. Die Eier nach Wunsch frisch zubereitet. Auch das Abendessen fand wegen des tollen Wetters auf der Terrasse statt und war sehr gut. W-lan wird es wohl bald geben, wie uns Frau Lampert versicherte. Das war schon etwas teuer so ohne und gehört eigentlich in die heutige Zeit. Besonders wenn die Kinder zu Hause bleiben. Ansonsten toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Terrasse und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Blick auf den "Kaiser" ist einfach traumhaft. Uns fehlte eigentlich nur ein Fliegengitter an einer Tür. Die Wespen und andere Mücken waren doch sehr lästig.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Menü, nicht schwer im Magen liegend. Die Terrasse ist einfach toll. Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und nicht mit dieser "Pampe", die es so oft beim Frühstück gibt.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sehr schön, allerdings fehlte mir doch das Fliegengitter, denn abends verirrten sich immer wieder "Schneider" in unser Zimmer. Die Suiten mit Terrasse sind traumhaft schön mit Blick auf den Wilden Kaiser und einer herrlichen Ruhe.

• Tolle Lage oberhalb von Ellmau, wenn man Ruhe möchte und nicht unbedingt jeden Abend in den Ort will.

• Gut

Wir waren hauptsächlich zum Golfen da. Schön!! Auch der Schwimmteich ist klasse. Spa ist zu empfehlen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Andrea