Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (41-45)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Gast sein ist hier ein besonderes Erlebnis

Traumhafte Lage mit Rundumblick auf die Bergwelt und direkt auf den wunderschönen Wilden Kaiser. Sinnes- und Gaumenverwöhnung pur.

• Große und individuelle Zimmer, jedes verschieden und mit schönen Ausblicken. Alles sehr sauber und sehr ordentlich ausgestattet.

• 2 Hauben - was will man da noch erzählen. Jeden Abend Menü der Superlative und jeder Gang ein Genuss und immer gelungen. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, es gibt alles, was das Herz begehrt und auch nach dem Skifahren wird man mit einem Buffet verwöhnt. Tolles Essen den ganzen Tag!

• Jeder Wunsch wird sofort und gern erfüllt, auch wenn es ein ganz besonderer Extrawunsch ist. Super freundliche Mitarbeiter und natürlich ganz besonders herzlich und hilfsbereit zu jeder Zeit Familie Lampert selbst.

• Für Skifahrer im Winter das Paradies. Direkteinstieg in die Pistenlandschaft der Skiwelt Wilder Kaiser ohne Skishuttle oder Bus oder Wanderung zum Lift, einfach raus nach dem Frühstück und rauf auf die Ski und los. Rings um das Hotel Natur pur, herrlich!

• Sport

Skikeller mit einem abschließbarem Skischrank, Leihski muss man nicht selbst zurück bringen, man kann sie stehen lassen und sie werden abgeholt. Ein toller und sehr bequemer Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren tollen Eintrag auf holidaycheck. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns im Hause genossen haben und sich "rundherum" wohlfühlten. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MItarbeiterInnen