Ein besonders gut geführtes 5* Luxushotel der Extraklasse WLAN hat bestens funktioniert. Das Skigebiet ist einzigartig. Wir werden das Hotel bestens weiterempfehlen!
Wir waren im Appartement Kaiserhof untergebracht. Die Raumaufteilung war vielleicht nicht ganz optimal, da wir doch 2 Zimmer hatten und das WC/BAD/DU nur durch unser Schlafzimmer zu erreichen waren. (Ich muss aber dazu vermerken, dass wir ohnehin eine Suite wollten, die aber zu unser Buchungszeit bereits alle reserviert waren) Vielleicht wäre auch noch angebracht, dass man einen Wasserkocher/Nespresso-Kaffemaschine ins Zimmer stellt. Diese Dinge stören letztendlich nicht so sehr, da alles ANDERE o.k. war bzw. ist.
Wir sind jährlich 1 bis 2 Wochen im Winter in verschiedenen 5* Hotels - aber diese EXCLUSIVE HAUBENKÜCHE in einem Winterskigebiet haben wir auch noch nicht erlebt!! Es bemüht sich sicherlich ein JEDER, aber im Hotel Kaiserhof ist schon die Nachmittagsjause vorzüglicher (auch für`s Auge eleganter...)
Alle MitarbeiterInnen sind äußerst freundlich und bemüht - und vor allem sehr kompetent. Besonders hervorzuheben wäre die Chefin des Hauses - mit ihrer sehr freundlichen Art. Sie behandelt wirklich ALLE Gäste als "Stammgäste"!!! (Wir haben diesbezüglich schon andere Erfahrungen gemacht, wo man als "neuer" Gast gemerkt hat, dass man zweitrangig bedient wird - aber so bekommt man eben keine Stammgäste)
Das Hotel liegt direkt an der Piste; für den Skiurlauber beste Lage; ansonsten etwas abseits des Ortes - aber man kommt ja nicht zum Shoppen sondern zum Relaxen. Falls man in den Ort möchte, gibt es ein Shuttle-Service.
- Sport
Die Saunaanlage, der Relaxraum, das Hallenbad sind sehr sauber und neu. Es gibt auch genügend Liegen, Bade- und Saunatücher (was nicht überall der Fall ist).
| Infos zur Reise | |
|---|---|