Margit und Edwin (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder sehr gerne

Gut

Ein herrliches Hotel, familiengeführt, sehr elegant jedoch nicht abgehoben, die Mitarbeiter in allen Bereichen sind unglaublich zuvorkommend, dabei wirkt nichts aufgesetzt, vielmehr humorvoll natürlich. Man kommt gerne an und ist gerne da. Erholung pur von der ersten Minute an. Deswegen Stammgäste.

• Unglaublich sauber und gepflegt, jedes Mal ist es, als ob es ein "Erstbezug" nach Neubau wäre. Die Hausdame und ihre Mitarbeiter haben alles zu 100% im Griff. Das trifft auf die Zimmer wie auch alle anderen Räumlichkeiten zu. Großes Kompliment und Dank an dieses Team.

• Das Frühstücksbuffet ist unglaublich perfekt und reichhaltig. Die "Jause" ist nicht minder lecker und das Abendmenue mit Hauben zurecht ausgezeichnet. Sonderwünsche werden einfach erfüllt.

• Falls ein Anliegen besteht, dann wird alles unfassbar schnell erledigt.

• Wilder Kaiser - eben einfach perfekt schön. Sommers, wie Herbst und im Winter. Egal ob Sonne oder Regen. Man wird nie überdrüssig.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Fitness , Yoga, Anwendungen, etc. alles vorhanden, auch bei Schlechtwetter kann man sich den ganzen Tag beschäftigen bzw. wird bespaßt. Das Programm am Abend ist durch Tradition und Regionalität geprägt; es passt zur Umgebung und zum Hotel und finden wir wunderbar. In der Umgebung sind zahlreiche schöne Orte, auch größere Städte zeitnah erreichbar. Die Bergwelt ist unglaublich schön, Wilder Kaiser eben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit und Edwin

Liebe Frau Margit, lieber Herr Edwin Tausend DANK für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie beide Ihren Urlaub bei uns im Hause wieder in vollen Zügen genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Es ist unser aller Herzensbedürfnis, unseren Gästen und Stammgästen einen einzigartigen und wunderschönen Urlaub bei uns im Hause zu bereiten. Und wenn wir "SIE" dann begeistern können, erfüllt uns das mit großer Freude und auch mit ein bisschen stolz. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im Kaiserhof. Alles Beste für SIE und bis bald Ihre Familie Lampert & das "ausgezeichnete" Kaiserhof-Team