Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Weitblick in die Tiefenentspannung

Es war durchaus geeignet, wir haben uns super erholt. Im Winter ist die Hotelanfahrt vom Ort Ellmau aus sicher abenteuerlich.

• Wir hatten ein Zweizimmer-Appartement, mit einem schönen Bad, wobei die Waschbeckenanlage Ablage technisch durchaus noch Verbesserungen erfahren könnte und ein separates WC. Ein tolles Einrichtungselement war der begehbare Kleiderschrank.

• Gut
  • Die Küche ist hervorragend. Einen kleinen Abzug erlaube ich mir wegen des Mittagsbüffets. Mir fehlten die Mehlspeisen, das Kuchenangebot war überschaubar und einseitig. Auch die Weinkarte hat uns nicht angesprochen. Selbst aus einem Weinanbaugebiet kommend, kennen wir die Weinkarten mit kurzen Sorten- und Geschmacksbeschreibungen. Da nur wenige offene Weine für einen Versuch angeboten werden und wir den halbtrockenen Ausbau bevorzugen, haben wir auf Wein verzichtet. Kritik auf hohem Niveau oder einfach ein Hinweis für mögliche Veränderungen.

• Genügend kompetentes Personal vorhanden. Ein Hotel, wo Persönlichkeit noch eine Rolle spielt.

• Die Lage des Hotels ist super mit einer tollen Terrasse, einschließlich Blick auf den 'Wilden Kaiser'. Ellmau er erreichen stellt auch kein Problem dar, allerdings die Beschilderung durch den Ort war dürftig und minimalistisch, selbst unser Navi hat am Berg aufgegeben (dann fanden wir aber ein größeres Schild). Für uns war der Ort Ellmau entäuschend.

• Sehr schlecht

Hier Spabereich, hier Wellness, hier Fitness......................... Das war schon einmal ein guter Anfang. Ich hätte mir einen Rundgang durch alle Räumlichkeiten außerhalb der Betriebszeiten gewünscht. An zwei Abenden wurde uns Livemusik geboten - toll, gute Auswahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken und freuen uns wirklich sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffe sehr, Sie wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter