Reto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues Konzept - neuer Ansatz?

Imposanter Neubau mit sensationellem Infinity Pool auf dem Dach mit phantastischer Aussicht auf den Wilden Kaiser und Umgebung.

• Grosszügig, tolles Bad & Aussicht. Hoher Raum.

• Gut

• Service
  • Tisch zu zweit in der kleinen Stube zusammen mit 2 Familien und 7 Kinder war unpassend und störend. Evtl. verfrühte Wiedereröffnung und daher gewohnte Abläufe noch nicht nach Erwartung.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Reto

Lieber Herr Reto, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der "Neue" Kaiserhof gefällt und Sie den Kurzurlaub bei uns genossen haben. Sie waren eine unserer "ersten" Gäste nach der Neu-Eröffnung, das ist ganz richtig; die ersten Tage waren etwas turbulent, aber mittlerweilen haben sich alle unserer MitarbeiterInnen an die neuen Gegebenheiten gewöhnt und so hoffen wir, dass wir nun die hohen Erwartungen, die unsere Gäste und Stammgäste haben, wieder in gewohnter Kaiserhof-Manier erfüllen können. So wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hause willkommen heißen dürfen; auf die Tischauswahl im Restaurant werden wir dann ein besonderes Augenmerk legen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen